![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, http://rutube.ru/video/977b1d672ef20.../#.UJbVvsUj5IE
---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на шипах по ней совсем другие ощущения для страховки нужно быть конечно аккуратным но там момент потери управляемости, пределы скорости и тд - все намного выше ---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ---------- Цитата:
а в том - что двумя руками рулится быстрее одной рукой вообще не рулится например тебя начало разворачивать - руль надо будет крутить быстро-быстро пока второй рукой начнешь хвататься за него - момент может быть упущен с другой стороны - если нет четкого представления когда и куда крутить, подготовки нет то и смысла нет за него двумя руками держаться))) |
Цитата:
На 99й руль из рук вырывало на разбитых дорогах, там понятно зачем держать |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ---------- Цитата:
" не надо доводить до ситуации когда нужно будет рулить двумя руками"- это не всегда нам подвластно. ---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ---------- Denverus, С 6:00 минуты скорость вращения руля. Поражает! Это еще без гидрача!! Одной рукой так точно не покрутишь. |
обгонять через говно подкоторым неизвестно что, горький опыт и да самолюбие не позволяет.
чет мало в сводках о ДТП что причиной стала покрышка фуры которая лопнула и попала в твою машину, так же как и камень вылетевший из под колес карьерной техники. как не гляну простое нарушение ПДД причина ДТП. на картинг когда пришел, было сказано " научись медленно, а быстро всегда успеешь". |
Считаю это должны все посмотреть. Перед зимой это будет полезно повторить и вспомнить. Особенно новичкам,уверенным в правильности своих действий.http://video.yandex.ru/#search?where...LbUXa1tPs3M%3D
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ---------- Цитата:
|
Коллеги обул новые "ботинки" Henkook шипованые - ИТОГ а не плохая шумка у Флю!
|
HANKOOK у меня были на 2115, там шип был притоплен в резине и шуму меньше было, но гребли замечательно.
|
Цитата:
|
Викtор, Полностью согласен у меня на прежней машине они стояли, проявили себя на льду и снегу на 5 баллов поэтому вновь отдал им предпочтение.
---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ---------- denissimo, Что, сразу кайф пройдет от тихой езды? |
Цитата:
|
читаю и думаю,что такой за суперкар,да любая зимняя резина подойдёт.
|
Ребят, что скажете на счет бриджстоун айс крузер 7000 205/60 р15. Вроде и по виду ничего и по отзывам. Может кто из вас юзает?
|
На этой ветке про эти шины неоднократно упоминали. Про плюсы и про минусы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отпишусь и я пожалуй!
Снял 17 радиус помыл и положил в гараж.. В виду затрудненного фин положения, выбирал бюджетно но надеюсь с толком. Резина Кумхо КВ 22 шип, цена 4720 http://www.shinservice.ru/catalog/ku...r_confirmation Диски типа под родные 3610 http://www.shinservice.ru/disk_catal...r_confirmation На круг со скидкой и Монтажкой 35,000 Думал будет хуже... Резина очень мягкая шума абсалютно нет! реально! Балансировку держет хорошо, дорогу на 140 держит адекватно, больше пока не разгонял Воду отводит хорошо, на мкад колейность 110 не замечал в дождь Гололедица как прилипает к асфальту.... вообщем пока доволен Хотя есть один недостаток, чуть порезче трогаешся идет пробуксовка даже на мокром асфальте(несмотря на вариатор) Посмотрим как отходит зиму |
Цитата:
Но не поленись, полистай, почитай отзывы еще, если есть время. |
Фартовый, Я тоже второй раз беру в шинсервисе - нормальная контора
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если честно, кажется очень нежной и действительно боюсь убьется, до этого катал гудок экстрим - однозначно жосче но и по шумнее... поживем посмотрим как в более сложных условиях будет ходить, мнение свое отпишу по ней ---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Flu367, так любая резина живет зависимо от условий эксплотации.
Цитата:
|
Цитата:
PS: Для летней, всесезонной и нешипованной резины подобных рекомендаций нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Light, это понятно.
Но был случай из практики. Получил новую служебную машинку. На зиму обул ее в Гиславеды НФ3 (до сих пор считаю ее лучшей зимней резиной для СПб и области). На запаске резина точно такая же из той же партии. Обкатал и машину и резину. Пока был в командировке, мою машинку отдали сослуживцу. По дороге домой сослуживец проколол переднее колесо и поменял на запаску (рисунок в правильную сторону). Топтал по трассе 110-120 км/ч (он всегда так ездит). За 200 км трассы и километров 50 по городу потерял на "запаске" штук 10 шипов. На том комплекте, что стоял изначально, не хватало по 1-2 шипа... Совпадение? |
Цитата:
а вот этого я не знаю, но у меня и сейчас уже на правом спереди потери шипов хотя все остальные вроде на месте. |
Цитата:
А на второстепенных дорогах Псковской, Новгородской, Вологодской областей и республики Карелия и сейчас колесо убить просто, а шиномонтажей очень немного, не говоря уже о шинных магазинах... Да и может сам помнишь, что лет несколько назад обочины трассы СПб-Москва в районе Новгородских мостов и трассы "Псков" за Лугой битыми покрышками были просто завалены... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот трактора и ЗИЛки с УАЗиками не так уж и далеко. И ездил все-таки по дорогам. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:46 ---------- Продал я свою прошлую зимнюю резину. Зная,что она была без косяков,дал новому владельцу словесную гарантию на шиномонтаж....... И вот он звонит мне через 3 недели!!!!!! и говорит,что на одном колесе грыжа намечается,ичто,мол,давай обратно деньги....... Потом вообще выдал. Говорит,давай я(он) еще месяц на них поезжу и если ниче не случится,то оставит их себе,а если грыжа вылезет,то я их должен буду забрать. :D:lol::shok::dash2::dash2::dash2: Как вам такое?? |
Цитата:
|
Взял себе бриджстоун айс крузер 7000 205/60 р15, посмотрим как будет себя вести.
|
Хай! Когда примерно пару недель назад в Подмосковье выпал снег и подморозило, купил шипованные Tigar Sigura STUD 205x65x15, 2900 за колесо. Шины неплохие, гораздо тише, чем гиславед, который стоял на моем бывшем ланцере. Доволен, халява, правда пришлось погуглить по интернет-магазинам за такие деньги.
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |