![]() |
Цитата:
|
Модератор.
Это автомобильный форум Флюенса или кто? Почему этот провокатор имеет право разбавлять тему мыслями про свою задницу? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ---------- Цитата:
|
vitna
Ну что. Убедились? Кто здесь знаменосец Горя. Это его болото и шевелить его бесполезно. Неспроста модератор смотрит на его шевеления задницей сквозь пальцы. Предлагаю. Оставить всех наедине с этим мракобесом и показать всем дулю. |
да блин, дайте уже мне решение перелива, чё куда прошить/припаять/вкрутить
3 день жду))) мне очень надо, у меня расход 12,5 литров и до 5 тыщ я каждый день кручу. |
Цитата:
gruzdev_f, блин. Вам хоть кол на голове теши. Покажете своё видео = покажу решение. |
Цитата:
Он за год так и не пошел дальше "дайте мне видео, я вам все разжую". И ведь люди велись, снимали, выкладывали.. Кто-то получил разжеванное? |
Упырь.
Тебе говорят … решение есть. Бандерлог. Это у тебя нету ничего ни в голове ни за душой. Ножками всё сучишь ... дайте мне ... разжуйте. Цитата:
даст видео = покажу решение. у него расходы большие на бензин .......... ему и помогу. Когда увижу, что он научился видеть рекомендованную точку и разницу на ней. для этого достаточно увидеть, что он может снять видео этой точки. А не просто записался сюда в читатели, как читатель RET От тебя, дебил, видео не попрошу. Знаю, что не дашь видео своей чипанутой машины. |
Цитата:
только ответь без сумбура, намеков, нравоучений, ты сразу после видео расскажешь свою ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ, или дальше будешь собирать статистику, и вести рассуждения, лично мне напоминающие общение с ботом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И прежде чем писать Цитата:
|
Для supro.
Цитата:
С условием. Сделаешь как я скажу и повторишь видео. Так и проверю ........ не бот ли сам supro Не вижу ответа ........ supro Согласен или нет |
Цитата:
|
и мне неохота болтать с ботом.
Езжай на КАД. 100 км/час на 5 секунд ему набрать негде. На стуле он собрался решить все СВОИ вопросы. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ---------- iRoma, генерируешь новую бессвязную речь, не имеющую конкретики? |
Читайте с этой страницы
http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=152&page=288 Почти на каждой странице есть как сделать. И скажите спасибо sba. За то что он разбавил не только их ......... А ВСЕ 300 страниц текущей темы своим ...... НЕ ЗНАЮ. Цитата:
Читай и перескажи эти страницы http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=152&page=288 Сидишь здесь генереруешь. Что мне делать? .......... вопросов у меня нет. |
iRoma, чтобы небыло потом вопросов, оправданий что я не то и не так снял, скажи мне здесь как разгоняться, сколько раз, на каких передачах, короче все что надо.
все что надо для открытия твоего секрета)))))))))) хахаха ---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ---------- iRoma, ты еще здесь? |
Какой же ты тупой, supro
На смотри. Что надо сделать. http://multi-set.ru/downloads/flllluuuu2.gif На второй передаче будет разрыв. Переключаться придётся возле точки 100 км/час ... что НЕ желательно. Это надо убрать. Значит с 80 км/час - на третей передаче - газ в пол - пройти точку 100 км/час - до 110 км/час … чтобы пройти точку 100 Цитата:
Что про это ……….. для открытия твоего секрета)))))))))) хахаха Про это ........ знает почти каждый из вас. Но. Никто из вас НЕ знает …… как это )))))))))) хахаха ………. проверить. Этому = Как проверить ......... вас дебилов и учу. Способ, как изменить топливоподачу … сюрпризом НЕ будет. Сюрприз в другом = способ проверки. Вот там и будет главный сюрприз = на СКОЛЬКО и в какую сторону изменилась топливоподача. Её можно изменить ЗАПРОСТО и ............. в ЛЮБУЮ сторону Так что не обольщайся, supro Когда видишь, что твоя хотелка ещё НЕ выросла. Убедиться сможешь в этом ... САМ. Цитата:
Читай и перескажи эти страницы http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=152&page=288 Сидишь здесь генереруешь. Что мне делать? .......... вопросов у меня нет. . |
[youtube]MbjqPd2X2m8[/youtube]
разгонялся и на 3 и на 4 передаче. |
Цитата:
Как сделать - мне понятно. Увижу при разгоне мгновенный расход при скорости 100 км/час Но никак не могу взять в толк, что получу в результате? Что по этому числу можно сказать? Если не хочешь объяснить, то не надо. Я, тогда пойду. Но только не наваливайся на меня с эпитетами. |
Все, действительно, развивается по спирали: примерно сто страниц назад
|
Цитата:
|
Цитата:
да уж, улыбнуло ))) + очень кстати ваше контрольное видео для Флю 2.0 [youtube]FUsm72Z65K0[/youtube] По видео: Штатный БК на 100 км 28,2 л/100 = 28,2 л/ч да и остальные цифры аналогичны моим (+/-) Соответственно, "крутить" двигатель выше 3000, а тем более 4000 об/мин, я вам крайне не рекомендую. И если вы это пока не чувствуете, то это обязательно почувствует ваш кошелек, отлистывая купюры на сервисе ))) Цитата:
Ну а пока в боях "перекур", расскажу... Если опустить все то, что не относится к делу, то "эта" спираль отличается от "той", что теперь мы точно знаем, что Флю 2.0 настроен=работает неправильно. Со всеми вытекающими последствиями ))) А вот теперь и связь с названием этой ветки "Чип-тюнинг двигателя" (А то она - эта связь для многих похоже уже потерялась) Так вот. Любой уважающий себя чип-тюнер или ателье :lol: вам расскажет, что чиповать можно только исправную машину ... Как они это диагностируют, для меня загадка. Как правило все сводится к элементарному: - жалобы есть? - двигатель работает "нормально", едет? - возможно чтение ошибок сканером Я пообщался со многими в Киеве и даже сам заезжал в некоторые боксы, проверить, действительно ли они могут читать/писать наш ЭБУ. На тот момент таких не было. Но это никого не смущало, и если бы блок читался/писался, то я бы без проблем с диагностикой стал "счастливым" обладателем непонятно чего из Перми или от Гланса, Мориарти, Паулюса или кого там еще ))) Возвращаемся к Флю 2.0: - как они могут что-то править вслепую (как правило - это двигать углы "по злее" и богатить смесь уменьшая АФР, чтобы не звенело) , если двигать АФР уже и так дальше некуда. Как они могут что-то улучшать, если не знают где, в чем проблема? Для меня это загадка... Кстати, на киевском форуме рено есть пара отзывов от чипанувших Флю 2.0 - все вернулись на сток, т.к. кривой сток оказался лучше "супер чипа" Итак, проблема не в чип-тюнинге, как таковом, а в СЛЕПОМ ЧИП-ТЮНИНГЕ! Т.е. вначале грамотное выявление реальных проблем(ы) конкретного авто, а только потом ее(их) устранение с помощью ч-тюнинга! В реале же (99,9%), первая фаза - напрочь отсутствует, а во второй - предлагается универсальный ширпотреб ... НО чтобы определить проблему надо найти точку отсчета для правильно работающего двигателя. Вот расчетом этих точек опоры, доступных и понятных даже простому автолюбителю и занимается iRoma |
Приветствую, vitna! Давно не пересекались.
Цитата:
|
vitna, вот, вижу твои доводы.
Цитата:
Вот не могу понять никак. |
Цитата:
задал ты вопрос ))) попробую объяснить как я себе это понимаю (хотя рискую...): - есть универсальная методика расчета характеристик двигателей (мощность/обороты), которая напрямую связана с характеристикой (расход топлива)/обороты. Отсюда все эти литры в час и/или мс впрыска. Она линейна, т.е. достаточно двух точек ((расход топлива)/обороты), чтобы провести прямую. Эта прямая линия будет тем идеалом к которому надо стремиться. Все что выше или ниже этой кривой - плохо и именно в этих местах надо исправлять. Горбы или провалы на графике и есть тот "перелив" или "недолив", кот.надо исправлять для того чтобы максимизировать КПД двигателя по топливу. Последнее для простого владельца авто и будет означать "золотую середину" где и едет хорошо и потребление топлива минимально. Собственно "эксперименты с видео" и призваны найти=определить эти точки. Одну найти легко: на 100 км/ч мгновенный расход в л/100 км = л/ч. Фиксируем значение оборотов/мин Т.к. ф-ция линейна, то (например) при вдвое меньшем значении оборотов, значение расхода в (л/ч) будет ровно в 2 раза меньше. Все, прямая есть ))) Так понятней? Дальше, лучше сам iRoma расскажет ))) |
vitna, понятно. В принципе мне это совсем не нужно. Это можно и нужно использовать при проведении каких-то работ. Вот, как ты делал настройки какого-то прибамбаса. Я помню.
|
denissimo >>> Все, действительно, развивается по спирали
Спираль это уже не тот чёртов круг, который устроили здесь все. С этим Иваном Сусаниным = sba. Цитата:
Всё именно так и происходит. У меня был шанс. Что мне не придётся через это опять здесь проходить. У модератора хватило мудрости понять. Что без топора через этот бурелом не пройти. И дело пошло на принцип. Но вся суть почему опять здесь появился. Это наша с vinta была не шуточная перепалка в другом уголке Интернета. Я ему этот его форум Флюенса приводил в пример, как не автомобильный форум. А он вас всех защищал …… непонятливых здесь нет. И начал на меня катить бочку, где дерьма намешал покруче, чем sba. Если без подробностей, то мы с ним в ссоре. И идёт проверка на ваше содержание. denissimo >>> Все, действительно, развивается по спирали … Вы правы, denissimo :good: Раньше здесь всё было гораздо запущенней и всё-таки спираль присутствует!!! И в продолжении этой спирали. Цитата:
Но вижу, что вы себе приготовили и запасной вариант …… Видео я сделал из спортивного интереса Анекдот. Идут навстречу две собаки болонка и дворняжка. Болонка = привет, давай знакомиться. Я болонка! Дворняга = А я просто так поссать вышел. Т.е. у вас чисто спортивный интерес, supro. И вы просто так поссать вышли. Пусть будет так. Посмотрим, чего же у вас из этого получилось … [youtube]MbjqPd2X2m8[/youtube] http://multi-set.ru/downloads/88euu.gif Цитата:
Цитата:
supro …… из спортивного интереса … просто вышел поссать И узнал точку G :big_boss: своей машины. Согласно формуле, которая дана здесь = http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=152&page=289 supro …… из спортивного интереса … просто вышел поссать Пока ВСЕ остальные сидя на стульях дрочили свои калькуляторы. Узнал, что инжектор на его машине НЕ доливает 10% Но supro этого мало. Что дальше? Идти делать чип-тюнинг? А может снять свои штаны и сходить подставить свою задницу в автосервисе? supro не будь дурачком. Берёт и вместо ДТВВ ставит переменное сопротивление на 10 ком. В сторону увеличения сопротивления. ЭБУ начнёт топливоподачу … увеличивать В сторону уменьшения сопротивления. ЭБУ начнёт топливоподачу … уменьшать. И проверить это на стуле с калькулятором у supro не получится :dirol: :dash1: Проверить это у supro получится ровно так же. Цитата:
Из чистого спортивного интереса …… запросто … как выйти поссать http://multi-set.ru/downloads/88euu.gif |
вот в обед откатал немножко :)
щас загрузил. 100 км/ч 3 раза прошёл :) [youtube]GjQfrWZpytE[/youtube] 5 тыщ я первый раз прохожу на 80 км/ч и второй раз на 130 км/ч 100км/ч я прохожу на 5800 оборотов примерно. в последний раз видна инерционность показаний БК он показывает средние цифры, расход с 0 пошёл и видно что БК неуспевает)) ---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ---------- Цитата:
а слов и подавно нет. |
Вложений: 1
iRoma, на самом деле я ездил 2 раза по одной дороге туда и назад, вот снимок на обратной дороге, могу и видео добавит если надо.
Может будут комментарии какие или вопросы? Про ветер, температуру воздуха, марку бензина? [youtube]636iFqdNFQY[/youtube] |
Вложений: 1
цифры расхода на 100 км/ч прыгают плюс минус пару литров.
БК медленный очень. вот разгон с 80 начинаю, тапка в пол на 100 км/ч и почти 6 тыщах оборотах он выдаёт 19,1 http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1370277648 просто цифры не успели обновиться. |
iRoma, да работа машины меня устраивает, доливает инжектор или переливает мне мало интересно)))), такой вот я пофигист)). Я действую по принципу: "не мешайте технике работать".
По вашему называется "поссать вышел", зато вы и вам подобные никак не просретесь уже 300 страниц) |
Я уже слышу топот человеческого стада, бегущего выкидывать датчики температуры впускного воздуха и внедрять туда резисторы!:D Побегу и я... за резисторами, а то дефицит намечается... :D:D:D
|
Цитата:
|
gromozeka, опоздал! Я как заядлый читатель уже все скупил! :lol:
|
Чёрт побери... Закуплюсь у китайцев и барыжить ими буду. supro, в доле будешь?:D:D:D
|
Погодите, он еще про MAP не рассказал :lol:
|
Ну, что просрались?
Есть ли ещё вопросы по текущей теме? Не вижу топота копыт, что это работать НЕ будет. |
ага, даже два
уже уходишь? и даже чаю не попьёшь? |
Цитата:
|
Nemo, черт.... Пришел и обломал:D Значит нужно впихнуть невпихуемое и потом выпихнуть, не забыв про резистор.:D
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |