![]() |
petrovi4, поздравляю!!!!
|
У меня 1.6. Времени потратили так много потому что проводка разная.
|
А-а-а... Так у вас ксенон стоит.. Тогда понятно. У меня-то просто лампочки. Там да, скорее всего проводка другая.. Схему зарисовали?
|
Я в этом не знаток,по этому и обратился в сервис. Знаю что 12 в он брал от датчика холла.
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ---------- Теперь время на установку займет на много меньше.Ребята там толковые. Я очень рад,что не полез туда сам.Цена определена нормо-часом на установку, и не зависит сколько они на это потратили время. Плюс скидка на первое посещение. |
Понятно. Ставлю 28 числа.
|
Удачи. Как установят отпишись.
|
Блин, а мне они зарядили по полной цене за нормо час, а еще сказали, что оплачивать надо будет по факту - сколько времени потратят, столько и оплати.. Вот ведь жуки.. Видать у каждого менеджера своя политика..
|
petrovi4, БЛИН!!! А где найти сигнал с датчика холла? Можно как-то выяснить?
У меня тоже ксенон, проводка такая-же. |
УРА - мне тоже поставили контроллер ДХО из Ёбурга, благодарности чиркану в теме дилера :)
|
У меня управляющий взят с датчика холла! Установка стоила 700 рублей. Если в Тульском регионе кому надо поставить такой девайс, с электриком познакомлю)
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |