Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=706)

Natatoli4 11.01.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 48813)
Мы и правда добрые:-)

Говорят, что и аллигатор плачет..........:lol::lol::lol:

Тоже щютка!:D

mw04 11.01.2011 12:44

жаль, что большая часть участников в Москве и области

Димасик 11.01.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от aztec (Сообщение 48656)
у меня такая же ерунда.. ждал 6 месяцев.. ))

Хах дружище ты где в СИАЛАВТО заазывал чтоли? Я на телевизорной 27 ноября заказал 29 декабря уже отдали с установленными парктроником и сигналкой. Если все же в Официальном рено на Телевизорной то когда ты заказывал что полгода ждал???!!!!:aggressive:

Димасик 11.01.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от aztec (Сообщение 48661)
у меня без замены масла до -30 заводится.. ближе к -30 крутит похуже и подольше.. а дальше без прогрева уже проблема..
машину получил с плотностью электролита в АКБ - 1,23, узнал об этом когда машину при -35 не завел, АКБ застыла
какой бензин пользуешь*?

В Сосняке заправка Импульс там только и лью бензин отменный, машина что у бати цивик новый что я на гетсе откатал расход нормальный и качество ничего, смонтрел фильтр бензонасоса у себя на гетсе когда был, вообще мало грязи в сравнении с 24 часа заправками или Газпромом с их якобы заграничным бензином. Ты машину получал не за 2 дня до нового года, и когда срок выдачи мне ее стоит 30 декабря, тебе значит залили как АВТОФРАМОС диктует ELF 5W-40 по пприезду в Красноярск вместо заводского Турецкого, до первого ТО на 15000. Вот в эти выхоные поеду заставлю сменить масло, отдать вторую гнигу по сигналке шерхан 5, и книгу по эксплуатации которые у них якобы под новыгод кончились! Незахотят менять масло буду звонить в москву, уже проверенно действует!

Димасик 11.01.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от mw04 (Сообщение 48727)
Поверте самый обычный. В апреле жду пополнение в семье. Хотел автомобиль с большим багажником. Сейчас жена катается на Мицубиши Мираж купе. Мотор 1.5л. Хотели КИА Сиид SW. Почитал типовой договор ОД КИА и офигел. Каждый пункт договора пафосно гласил, что я дурак. Принципиально не стали брать Киа. Покатался по салонам. Заехали в салон Рено. Хотел посмотреть Меган 3, но после багажника фленса вопрос решился сам собой, да и жене внешне машина очень понравилась

МЕГАН 3 это и есть флюенс на сколько я понимаю, из слов ОД!

Димасик 11.01.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от mw04 (Сообщение 48871)

Ничего нас тоже не мало из глубинок, я например из Красноярска, есть Новосиб, Иркутск, Кемерово

sergei2188 11.01.2011 15:50

Всем привет! В середине декабря получил свою машинку)))Все в ней мне нравится и мягкая и багажник огромный для седана))).Спасибо форуму и его участникам, много полезного нашел. Недавно вот из любопытства испытал ЕСП- классная штука. Вохник вопрос: цвет машинки серая кассиопея,но когда в багажнике приподнял пол где запаска, там кузов почему то серебристый. Это у всех так, или ее перекрашивали?

guslik 11.01.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 48920)
Незахотят менять масло буду звонить в москву, уже проверенно действует!

Оптимист однако

Nemo 11.01.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от mw04 (Сообщение 48871)

Да в нашем городке и области тоже не мало. Только раскачать на встречу трудно (может особенности климата или близость к Финляндии виноваты?).

Андрей НМ 11.01.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 48920)
В Сосняке заправка Импульс там только и лью бензин отменный, машина что у бати цивик новый что я на гетсе откатал расход нормальный и качество ничего, смонтрел фильтр бензонасоса у себя на гетсе когда был, вообще мало грязи в сравнении с 24 часа заправками или Газпромом с их якобы заграничным бензином. Ты машину получал не за 2 дня до нового года, и когда срок выдачи мне ее стоит 30 декабря, тебе значит залили как АВТОФРАМОС диктует ELF 5W-40 по пприезду в Красноярск вместо заводского Турецкого, до первого ТО на 15000. Вот в эти выхоные поеду заставлю сменить масло, отдать вторую гнигу по сигналке шерхан 5, и книгу по эксплуатации которые у них якобы под новыгод кончились! Незахотят менять масло буду звонить в москву, уже проверенно действует!

Я брал в СИАЛе в конце сентября без всяких очередей, пришел и сразу взял. У них иногда проскакивают внеплановые машины, т.е. те, которые не соответствуют заказанным параметрам, или редко отказники.
А про бензин в крае... Если хотите, расскажу, но только при личном контакте. Иллюзий поубавится, уверенности прибавится.

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.