![]() |
Стояла сигналка, но не помогла, угнали никто и не заметил даже
|
Цитата:
|
Замечательно, вопрос об установке сигналки на флю отпал 8-)
|
Я думаю что с чип картой машину тяжелее угнать чем с простой сигналкой
|
[QUOTE=KaOdin;195408]У моего друга угнали 2 фокуса хетча
В нашем примерном ценовом диапазоне пользуются еще Лансеры "популярностью". Не то, чтобы рад, а вот как-то немного спокойнее. И пусть потом на вторичном рынке цена меньше конкурентов (хрен с ним), зато лет 5 откатать без лишних нервов! Тем более Флю в целом лучше. |
vad-1227, это точно.
Но, сам понимаешь - продаётся то, что угоняется. Блин - "правда жизни". |
Цитата:
FORD FOCUS COUPE 3 doors SES 2010 2.0 литра двигатель DOHC Автоматическая коробка передач Открывающияся люк в крыше Задний спойлер Наружные зеркала с электроприводом регулировки Электростеклоподъемники передних дверей с функцией опускания "одним нажатием" на двери водителя Рулевая колонка, регулируемая по углу наклона Антиблокировочная система тормозов (ABS) Электронная система курсовой устойчивости (ESP) Фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира Аудиоподготовка - антенна, заглушка на центральной консоли Регулировка водительского сиденья по высоте Регулировка поясничной опоры на сиденье водителя Дистанционное центральное запирание замков дверей Полноразмерное запасное колесо Аудиосистема с AM/FM радио, проигрывателем CD/MP3, монохромным дисплеем 3.5", 6 динамиками и USB портом Кондиционер Обогрев наружных зеркал Кожаные сиденья Передние противотуманные фары Мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой Сигнализация с датчиками периметра и объема Электрообогрев передних сидений Задние электростеклоподъемники Бортовой компьютер Боковые подушки безопасности 16" легкосплавные колесные диски Автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида Подсветка зоны ног водителя и переднего пассажира Цена 26500 $ (канадских) Первоначал`ный взнос 2000 $ Рассрочка на 60 месяцев, беспроцентная (400 $ / месяц) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |