![]() |
Цитата:
|
Сегодня ночью +4 открыл машину и больше не смог закрыть.Пригнал ночью в Петровский автоцентр. Охранник попросил приехать к 9-00. Утром закончилось все тем что отказались сегодня смотреть машину отнесли все на понедельник. Подменную даже не предложили.
Смотрю что Петровский с каждым годом всё хуже и хуже работает. Лишь бы продать. А в отделе сервиса сидят барышни с видом ну чего приперся. Извините лень зад оторвать. |
Георгий," КиК Сочи " свои поподробнее сфоткай на машине ,и в тему про диски выложи,авось народу приглянутся:ok: А по ПАЦ,согласен,складывается впечатление,что там нет грамотных спецов,а сотрудники-совершенно случайные люди,пришедшие по объявлению..
|
Сегодня купил вот такую приблуду в Мвидео, цена со скидкой 350р. Зарядка для телефонов ну прочих вещей через USB. Понравилась тем что по размерам совсем маленькая, около 4,5см. Но как только я ее вставил в зарядник мой климат как с ума сошел, вентилятор начинает крутить как бешаный. Вытаскиваю все нормально, опять вставляю такая же беда. Я даже вообще КК выключил, вставляю эту штуку, а он начинает крутить. Прям усилитель КК. Что это за фигня, мож кто знает? С остальными зарядниками все в норме.
|
Цитата:
Страна должна знать своих героев! |
Talinec, попробуй вставить этот зарядник в розетку для задних пассажиров..,это БЕЛКИН у тебя?
|
Да белкин. Аналогичная ситуация, что и с передним. Просто чудеса.
|
Talinec, может он просто закорочен или что-то с ним не то,воткни его в другое авто, если есть возможность, а лучше сразу обменяй.
|
Talinec, там скорее всего наводка идет в борт сеть, т.к. в заряднике что то типа инвертора DC\DC стоит - для уменьшения размеров.
|
Так что, лучше его сдать?
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |