![]() |
Цитата:
За плечами две застучавших королы. Верю в чудо буржуйской инженерии. Но мне кажется для заурядного авто это порог прочности. Хотя вон вижу и турбины ставят, движок терпеливый. Незнай-незнай. |
У меня при 120 начинает машина прыгать из стороны в сторону. Раньше ездил на Акценте по этой дороге-проблем на было. Почему так происходит, не пойму.
|
SeregaDN, Дороги испортились :)
|
SeregaDN, начни с проверки давления.
|
Цитата:
|
Felix20, вот видишь, ты говоришь 140 прыгает только, а Сергей не поверит и скажет да уж на 120 прыгает.
А на М2 положили полосу свежего асфальта, так вообще загляденье: километр едешь как влитой и слышишь только шум соседней полосы. ---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ---------- У меня акцент на хорошей дороге рыскать начинал на 150-ти. Флю на этих скоростях гораздо устойчивее, а больше не разгонял. |
Вот только сегодня занимался этим никчемным делом - разгоном до максимальной скорости.
Получилось 183 км.ч. но это на высоте почти километр над уровнем моря. http://www.drive2.ru/cars/renault/fl.../1157695/#post В плане стабильности на дороге - проблем вообще никаких. |
SeregaDN,у меня при 200 норм было а ты говориш 120 начинет прыгать;)
|
У кого машина прыгает - либо из колеи надо выехать, либо проверить, чтобы давление в колесах было равномерным. И таки да, ехал в Германии - 194 км/ч, едет как влитая. Ехать стремно (на такой скорости нормальному человеку всегда стремно), но дорогу держит, как танк.
|
Странно что никаким образом не влияет на увод нестабильность ветер на открытых участках сдувает прилично приходиться подруливать то есть совсем не как влитая
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |