Синоптик |
12.03.2014 23:54 |
Victor
+1000 политика так же как религия - вещи, о которых лучше не спорить.
Шкед
Я рад за Вову, рад за вас, я честно не против величия Руси, ни в коем случае, пендосы не симпатичны априори, мне больно, что показательные выступления проходят рядом с моим домом.
Мне больно смотреть на соседку, которая продала весь бизнес ради того, чтобы построить в Крыму отель, а теперь убивается и не знает, сможет ли она прийти и работать, или же всю ее жизнь перечеркнут и она будет побираться, зная, что у нее забрали все, честно заработанное...
Мне больно смотреть на сотрудников Крымчан, которые с дрожью в голосе звонят в Керчь и интересуются у родителей, как дела....
И всего этого не было еще 3 месяца назад.... еще 3 месяца назад я планировал поездку в Крым с друзьями....
Nemo
Я лично смотрю, читаю и Российские и Украинские и Белорусские источники, где то в серединке и есть доля истины, все источники сами по себе не обьективны, да и не могут быть, потому как идет информационная война, пропагандирующая то, что выгодно той или иной стороне.
Зачастую мы слышим то, что хотим слышать, нам нарезают фразы политиков в том порядке, в котором это нужно, а реальную ситуацию знает.... наверное никто не знает точно, даже Вова не знает на 100% что делать, он знает что запланировал и идет к этому, а к чему это приведет, покажет время.
|