Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Магнитола глюканула (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=360)

mekos 05.07.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 585246)
Люди. Облезла кнопка "-" на магнитоле, которой никогда не пользовался, всегда джойстиком. машине 6 лет, никакой гарантии нет естественно. Просто запузырилось покрытие и стало слезать.
Продаётся ли на такую магнитолу "морда"? А то салон в идеале и тут такая оказия.
Магнитола обычная.

День добрый! Не нашел решение? А то у меня тоже облазят кнопочки...

andrey-67 21.09.2017 21:12

Прошли магнитолу.
Отлично!
Была прошивка 3.0.0.24, прошил 3.1.0.27
Теперь запоминает место на котором играла песня, раньше напоминала только песню и играло с начала.
При игре с телефона по блютус теперь можно переключать треки с магнитолы, на прошлой версии не переключились.
И самое главное - избавился от глюка: при обмене контактами заикалась музыка при проигрывания музыки с флешки или по блютусу течении минуты (на андроид 7.0, на 6.0 и 5.1 такой проблемы не было).
Доволен в принципе, но теперь другой глюк - громкость при включении теперь всегда 12 и на телефоне сбрасывает на середину, но это мелочи, по крайней мере меньше напрягает чем заикания.
Вдруг кто знает как победить, поделитесь, пожалуйста.

TaeNy 27.10.2017 20:08

Пподскажите пожалуйста! Может, кто уже сталкивался с такой проблемой: недавно заметила, что не работает кнопка MEDIA на самом устройстве, хотя на джостике под рулем работает. Так же пропал режим AUX при выборе мультимедиа, да и сам вход перестал работать при подключении.
Летом в ОД проводили диагностику, но ничего не выявили

Andrey D 27.10.2017 20:33

TaeNy, для получения какого-либо ответа, лучше написать тип аудиосистемы

TaeNy 27.10.2017 20:44

Andrey D, как и где это посмотреть? :sorry::girl_cray3:

Andrey D 28.10.2017 10:29

TaeNy, хотя бы фотки сделать и выложить ))

Anatoly_U 10.12.2017 07:03

Купил Меган в 2012 году, себе на день Энергетика)). Почти сразу возникла проблема - сбой при проигрывании МР3, 5-7 треков и ошибка. Почитав форумы, "забил" на это, тем более, что есть AUX.
Вчера ездил к родителям в соседнюю область, забыл взять плеер, а радио по трассе нет, но в багажнике лежал старый МП3-диск, который тоже выдавал ошибку при проигрывании. Включил, пусть хоть 5-7 песенок сыграет, а он без ошибок половину пути (~250км) отиграл.
Вот теперь думаю, может на каком-то ТО магнитолу "перепрошили"? Возможно такое?

Vld 10.12.2017 09:21

Anatoly_U, у меня Аркамис.
После длительного проигрывания диска и его выброса, другой не лезет ни в какую.
Слышно, что привод работает, как-будто диск вставлен.
Случается такое летом. Значит что-то перегревается.
Зимой не бывает.
Ничего не думаю, ничего не предполагаю. Возможно у тебя другая причина.

dondigidon_85 11.12.2017 09:01

Цитата:

Сообщение от Anatoly_U (Сообщение 614173)
Вот теперь думаю, может на каком-то ТО магнитолу "перепрошили"? Возможно такое?

нет, она по своей сути глюкавая. У меня зимой диск начинает читаться только тогда, когда печка начинает греть, но, при длительной поездке когда печка долго шарашит и в салоне жарко,е сли вырубить, то снова уже не включится, ошибку выдает.

Evgenii 03.05.2019 16:52

Здравствуйте! Перестала работать магнитола, хотя монитор показывает-том-том.
Дело было зимой. Периодически оставалась некоторое время включённой после выхода из машины. Позже перестала включаться вообще. Потом появилась надпись том-том. Пару раз было, сажусь в машину, а она работает как ни в чём не бывало. Думаю ушла в защитный режим. Как вывести её из этого состояния? Предохранители дёргать, клемы снимать пробовал. Есть у кого мысли?:dash1:

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.