Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

serg621 07.02.2014 20:35

Да же не знаю,что и длбавить к посту Boykusha.

6o6er 07.02.2014 20:44

Согласен с Drtm, многие знакомые владели российским автопромом, ухоженые машины свои 4 года откатывали без проблем и вложений, просто после покупки кое что подшаманить и катайся не хочу... дешево и практично, сейчас появилось много конкурентов и есть выбор за эти деньги. Не сравнивайте машины в разных ценовых категориях. И тема тут не об этом, я бы флюшу наверное купил бы, свои 600т.р. она стоит, и 4 года отслужила исправно, со своими косяками не без этого конечно...

gromozeka 07.02.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 448443)
у меня август 2012. Вот видишь, косяков практически нет за 1,5 года. Рено работает)

Кое что они устранили. Но тем не менее и на машины 12 года нарекания есть, при чем те же. Если бы все было так хорошо, то темы с косяками по тихоньку скатились в архив, но они регулярно всплыпют. Все зависит от качества партии материалов и от настроения сборщиков. Главное, что у меня нет броблем с двигетелем, пока нет....

Nemo 07.02.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 448440)
была у меня 12-ая, и довольно долго - бегала не хуже мегана, ничего не скрипели, не гремело и не выло. единственное чем она была хуже мегана это опциями и безопасностью - но и цена у нее была ниже более чем в 2 раза.

После того, как купил Меган на двенашке ездил?

Drtm 07.02.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 448470)
После того, как купил Меган на двенашке ездил?

постоянно на разных езжу

Felix20 07.02.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 448457)
Поэтому мне лично,как человеку купившему авто за 610 р не столь критично потеря денег через пару лет

Да но при этом, твой авто за 610тык (что не мало), не имеет плюшек, которые хоть как то компенсируют проблемы..Короче всегда будет что то за счёт чего то, твой экземпляр тоже потеряет будь здоров, если мы возьмём в процентах потерю моего за 800 и твоего за 600 то получим примерно одну цифру...так что всем будет одинаково обидно.
Кстати прикиньте темку, заехал в Шкоду Трейд Ин, и там мне предложили на 30тыр сходу больше за мой авто чем на Рено:shok: я в шоке господа, я в шоке))) Вот таких хитропопых трейдинщиков я бы сходу понижал в должности.. И ещё меня поразил тот факт,что Шкода Асистанс работает в гарантийный период не за 200км от места регистрации, а даже на Украине и во Франции..правда только два года...

Drtm 07.02.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 448477)
Да но при этом, твой авто за 610тык (что не мало), не имеет плюшек, которые хоть как то компенсируют проблемы..Короче всегда будет что то за счёт чего то, твой экземпляр тоже потеряет будь здоров, если мы возьмём в процентах потерю моего за 800 и твоего за 600 то получим примерно одну цифру...так что всем будет одинаково обидно.
Кстати прикиньте темку, заехал в Шкоду Трейд Ин, и там мне предложили на 30тыр сходу больше за мой авто чем на Рено:shok: я в шоке господа, я в шоке))) Вот таких хитропопых трейдинщиков я бы сходу понижал в должности..

банальное разводилово чтобы лох клюнул
и когда будет на пол пути - опустят цену
ты вроде большой а в сказки веришь
о каких плюшках ты ведешь речь?
в мегане сзади мало места - двери открываются на малый угол
садить ребенка по несколько раз в день назад в кресло - это тихий ужас
выходить по несколько раз в день из машины и марать штаны - тоже
меган имеет значительные недостатки против которых все твои плюшки - это ничто
я климат выставляю два раз зимой и летом. две зоны мне не нужны. электропривод зеркал тоже ни разу не использовал. поясничный подпор ни разу не использовал. охлаждение бардачка ни разу не использовал. и много много чего еще. а вот что было реально нужно - например усб этого дажев экспрешне нет.
шляпа это все....одни базары а толку ноль.

Felix20 07.02.2014 23:04

Drtm, Это тебе плюшки не нужны, ещё скажи что автомат, кнопка и СР тебе не нужны..Никто никого не опустит опускают сразу на Рено это на 30тыр меньше сразу меньше, врубись,на этом всё и закончилось..не будет ничего потом.Меган да ещё ужасней..согласен. а кто то очень активно пользуется охлаждаемым бардачком, поясничным подпором электрозеркалами и т.д.

Boykusha 07.02.2014 23:19

Felix20, тык а чего у тебя есть такого в комплектухе? Вариант иного два не рассматриваем. Плюс лишь в свободных руках и чуть иной отделки. Все остальное есть и у меня и чутка больше;)

Felix20 07.02.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 448484)
Вариант иного два не рассматриваем

Как это? именно за это и можно заплатить...а чего у тебя там поболе? ДХО сток?Ну у меня подогрев жижи, и блютуз...очень кстати нужные допики.. нет только ДХО,ксенона и ЕСП,вот это да.. Ну ещё не забывай что база длинней и багажник поболе.. вот она и разница в 200рублей.

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.