![]() |
Мне с первого дня на станции сказали- найди хороший 92 и вперед. Так и делаю. Пробовал 95 и премиум- деньги больше а расход тотже. Зачем платитьт больше.
|
Цитата:
|
НУ, про тотже расход не соглашусь.
У меня уникальный случай, я каждый день на работу рулю в практически одинаковых условиях (кроме погодных).Три светофора - Трасса - четыре светофора. Пробки слава богу редкость. Суточный пробег - 120 км. Лью до полного раз в неделю 42-46 литров по понедельникам. На 92 - Это всё сгорает и в выходной приходится доливать если куда прокатиться..( остаток 10-13 литров - 50 км и лампа горит... На 95 - в Пятницу остаток - 18-20 литров. Ещё в киношку в Тверь сгонять можно - 140км. |
у меня тоже на 95 расход поменьше, но подозреваю что ИТОГО 95 чуть дороже по расчету на км пробега. зато движок ворчит довольнее и динамика на старте чуть отличается.
|
Цитата:
|
Denverus, на какой АЗС заправляешься?
Я пробовал и 95 и 92 на разных АЗС (хороших) - ну не увидел разницы. Может плохо смотрел?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
doommen3,
BP по понедельникам, когда доливаю Роснефть ( возле дома BP нет...). Оплачиваю по карте, так что на забегаловки не заезжаю, только где терминал есть. Конечно не показатель, но всёж.... ---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ---------- Цитата:
|
Заливаю 95-й Лукойл. Машина чуть резвее едет, чем на 92.
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |