![]() |
Nokey, ну и как? подключил? обновился?))))))
|
да даже и не пытался, кто-то вроде просил озвучить, вот Вам, пожалуйста, а что за ирония? Я что тут кричу, что вот наконец-то! Понёс машину к компьютеру подключать?
|
а вдруг пробовал и что-то получилось...
вообще вся эта ситуация с р-линком иронична. я бы даже сказал траги-комична)))) |
Цитата:
Чего жаловаться и нагнетать обстановку ?! :dirol: ;) Ну бывают какие-то глюки, которые лечатся перезагрузкой. Так этим страдает любой боле-менее навороченный гаджет. Карты не так быстро обновляются, как хотелось бы, но думаю накопится определенная критическая масса обладателей Р-Линков и всё запустят и настроят. |
Привет.
Подскажите пож-а. Что за.... Видео крутит пока стою, потом вырубает. Знаю так и надо. Но потом ручками приходиться запускать снова это же видео. Так вот оно воспроизводиться не стого места где оборвалось а ранее на 1-2 мин, а при повторном обрыве т.е авто поехало снова запускаю видео так оно с начало воспроизволит а не стого места где оборвалось из за движения авто. |
Jeka333, Да, так и есть. Очень неудобно.
|
Капец!
|
Вобщем очень нужен умелец, который возмётся сделать прошивку для рлинка, причём он (рлинк) просто обязан работать как второй экран телефона или подключаться через телефон к интернету, иначе на неопределённое кол-во времени это будет не более чем красивая игрушка(((
З.Ы. В отношении интернета это конечно же больше нужно для мегаполисов, т.к. без доступа к пробкам навигация нафиг не нужна, разве что только по воскресеньям))) |
с ценником в 20 т.р при заказе авто с ним)
---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ---------- товарищи еще заменит такую лажу по СД проигрывателю. Вставил абсолютно новый диск не цараннный. с начало играл без проблем все треки. через какое то время иногда стал поддергиваться на середине песни как будто что пытается прочитать. потом играет снова с места затыка. а иногда просто переключается на след трек. че за??... |
с СД тож хрень какая то. при включенном патифоне вставляю его - играет все ОК.
выхожу из авто, иду по делам возвращаюсь, запускаю двигатель и патифон пытается запустить диск. в итоге треск, тртртр и все. извлекаю диск, вставляю обратно - все ок. так было несколько раз с разными дисками и я решил, что usb рулит))))))) |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |