![]() |
Цитата:
|
Felix20, тот матовый был просто. а этот более глянцевый
|
Вчера по Московскому проспекту ехал за флюенсом с белорусскими номерами. Похоже дизелек.
Он когда со светофора трогался, или просто на тапку придавливал, коптил как КАМАЗ. Это такие дизеля надежные у рено??? Или чем белорусы заправляют то их :) Мазутом что ли =) |
Цитата:
Я когда выбирал автомобиль расстроился, что у нас нет нормальных дизельных автомобилей... Готов был купить дизельный Флю... А так был только ФФ3, но он маленький, мне не понравился... А Астра только под заказ была... Если бы Флю был дизельный с автоматом, то скорее всего взял бы его... |
А я, сегодня ночью (02.45) узрел коллегу, который людей высаживал (2-я парадная в моём доме :lol:). Сдаётся мне, кто то из моих соседей Флюшку купил. Тёмно-синий (или чёрный, в темноте не разглядел), № 520, г, Пушкин. :yahoo:.
|
Цитата:
|
Стоял флю на ленинском около дома 132__ТЦ Бриз__время около 13 часов
|
Boykusha, проедь хотя бы по маленькой улочке Белышева в Невском р-не и ты увидишь сразу 3флюенса..))))
|
motor-serg, У меня появился новый сосед на парковке у работы у540ох 47, рядом иногда паркуется даже.
|
да уже давно, я даже визитку оставлял (правда потом ливень был врядли цела оказалась)
Цитата:
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |