![]() |
Если хочешь комфорта, а не выпендрёжа, тогда лучше ездить на штатных в первом варианте: 205-65-15.
|
Цитата:
У меня с прилавка стоят - 205/60-16 У меня в ВИН прописаны алюминиевые 16" диски. |
Цитата:
|
У меня, к следующему сезону, то же выбор предстоит. Летние, в конце сезона, утилизировал.
На первом месте, из желаемых характеристик, устойчивость к аквапланированию. После двух раз, попадания в колею с водой, хочется что то более устойчивое... |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=lpS3fHoWgRo по трассе езжу в сильный дождь 110-120, через две недели от этого потопа ехал в аналогичном 90-110 по трассе, видимость ноль, вообще ноль, машину не таскает вообще. Вот за это могу честно отвечать. В этот день что на видео ехал по городу и не выше 50 км/ч, так что не показательно, но тоже не носило))) |
Цитата:
А я пожалел. Протер, в чехлы и подвесил в подвале. Хотя, куда на них уже ездить? Снег был с дождем. Я на них ехал, как на лыжах. 6 лет. Какое у меня мнение может быть о том, какую резину брать? К тому же. буржуи на производстве, которое у нас открывают, похоже экономят со страшной силой. Качество падает. А Goodyear у нас, как я вижу - не производят. |
Vld, я старые зимние так же пожалел, лежат в гараже... Протектор как новый, а шипов меньше половины осталось. Выкинуть жалко, ездить стремно. Продать их что ли, с дисками и родными колпаками...
|
Цитата:
У меня, думаю, сносу ей не будет. Без шипов-то. По старости придется менять. |
gromozeka, вот, что еще относительно резины.
Надо брать как можно более новые модели. Зимнюю я купил в конце 2010 г. Понадобился мне 1 (один) через 4 года. Один и так-то купить - проблема. А тут вообще размера не было. К тому времени она уже не выпускалась. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |