![]() |
Цитата:
И не понял ты мои писания. Про Москву я сказал, чтобы температуру можно было отследить. И, при этой температуре (около нуля) температура держалась, как я написал. При -20 гр. температура двигателя обязательно будет падать. Потому радиатор и прикрывают. Цитата:
Не каждый же год термостаты меняешь. Экономии не получится никак. Один раз можно купить и не разборный, коль сдохнет. Это - тебе не в обиду. Цифры прохождения ТО как-то ни к чему. Я говорил это - к образованию накипи. Откуда она могла взяться? Может сам что-то доливал? |
Может не в тему, но вставлю свои 5 копеек. Купил прошлой зимой автоодеяло. Все хорошо, температуру двигатель набирает быстрей, медленней остывает, но только одно НО! Двигатель- элемент подвижный, а одеяло кладется как на подвижный элемент, так и на детали кузова которые относительно двигла не подвижны.....Итог: протирание автоодеяла до дыры и высыпание в моторный отсек СТЕКЛОВОЛОКНА!!!!!!!! от которого 3 дня глаза и руки чешутся! Автоодеяла в том виде в котором они сейчас продаются НЕ ВАРИАНТ!
|
Цитата:
Я говорил о прикрытии радиатора спереди от потока набегающего воздуха. Твоя "кухня" - для хранения машины на улице. Хотя... Так ли она поможет после ночи простоя? |
Цитата:
|
Цитата:
Но мы с тобой можем без этого обойтись. Мороз не тот. А serega-exe, говорит, что ему не надо. А на видео - туфта. Баловство. От мух, которая. |
Цитата:
|
Ничего оно(автооеяло) не протирается.
Просто надо брать не за 1круб голимую подделку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пошарился по интернету,почитал че народ пишет и вуаля имею качественную вещь. Конечно если ездишь только дом/работа от одеяла реально толку 0,но у меня работа разъездная,машина периодически(раз 5) за день стоит мин по 20,вот мне оно нужно. Кстати,когда искал на Меган было 2 вида выкроек,я взял большуое,чтоль.Мб дело в этом. Фирменное одеяло тяжеленное,реально так вес имеет,в нем не мин вата.а какая то хрень,не помню что)). Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=nJ8i17EsHQo |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |