Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Взаимопомощь/взаимовыгода (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Нужна помощь компьютерщика (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2721)

vop 08.04.2015 16:53

Программные SIP-телефон для IPhone

Кто подскажет какой программные SIP-телефон для IPhone работает в фоновом режиме?
Попробовал Zoiper, но он, блин, в фоне не работает, соответственно вход. звонки не проходят, в настройках ни где не нашел возможность работы в фоне. Надо как то попытаться настроить коллегам.
На Андроид у меня тот же Zoiper работает великолепно, но там и настроек побольше, и сама ось позволяет в ручную определить кому в фоне работать а кому нет.

Drtm 21.06.2015 17:09

а шо эт такэ?

Юрок 79 21.06.2015 19:14

а шо эт такэ?
На телевизор вроде как похоже.

Drtm 21.06.2015 19:29

даю подсказку - смотрим на разрешение и сопоставляем с ценой

Nemo 21.06.2015 20:33

Drtm, а я тебе говорил, что у ЛыЖи свое производство матриц и хлеб там не просто так жуют.
Цена - радует. 3D - отсутствует. Как монитор - супер!

Felix20 21.06.2015 20:40

Хорошие характеристики у LG, но вот с надёжностью в долгосрочной перспективе, не очень, там, где Филипс будет работать, "лыжы" уже вероятно надо будет чинить, конечно, кому, как повезёт и конечно, не всем нужен телек на 10лет, мой прослужил 6лет примерно, теперь замена блока питания (пока не знаю сколько будет стоить).
ПС Понимаю, что даже в мануале прописан срок эксплуатации 7лет, как на мониторы, но всё же хочется, чтобы техника работала и не доставляла проблем. А вот Филипок служит уже 10лет, и норм. А лыжы скорей всего придёться отнести на помоечку, посмотрю цену ремонта. Сейчас вообще не знаешь, где найдёшь, где потеряешь микроволновка Панасоник, брал самую дорогую, самую навароченную, протянула 2года с одним ремонтом на помойку отнёс, а вот вторая по проще, пашет и помирать пока (ттт) не собирается.

mikem65 21.06.2015 20:48

Felix20,Philips уже нет есть TP-Vision , от которого плются и все кто купил Фил в том числе и я говорят, что это последний ТВ этой марки , они работают только гарантийный период, потом массовые отказы , а уж про ПО , которое уступает на порядок другим брендам и обновляется максимум год я и не говорю.

Felix20 21.06.2015 20:54

mikem65, Да сейчас всё одноразовое, как и автомобили, с другой стороны, не всем нужен телек на 10 лет я прекрасно понимаю Дмитрий Тимофеевич, будет следовать курсом перемен, качественней, навароченней и т.д. я бы тоже следовал этим курсом если бы средства позволяли участвовать в гонке технологий.

Drtm 21.06.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 520379)
Drtm, а я тебе говорил, что у ЛыЖи свое производство матриц и хлеб там не просто так жуют.
Цена - радует. 3D - отсутствует. Как монитор - супер!

ну свое не свое - а такое предложение не только у них
но как монитор - действительно лучшее предложение
случайно увидел - и был сильно удивлен

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

то есть получается что само по себе такое разрешение не стоит каких то бешеных денег

Nemo 21.06.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 520398)
то есть получается что само по себе такое разрешение не стоит каких то бешеных денег

Без 3D - да. Технологии идут семимильными шагами.
(Почти уверен, что Гнусмас от ЛыЖи матрицу ставит).

Как по мне, то основная фишка в 4К как раз в 3D без очков.

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.