![]() |
Ребята, у меня после 3-х дней при езде по неровным проселочным дорогам в районе передних дверей появился какой-то скрип, как будто уплотнительные резинки трутся друг о друга. Это у всех так?
|
Цитата:
а если не продастся, буду ездить на своём флюенсе, я к нему уже привык, внимания на всякого рода сверчков не обращаю. Да и вид у машины великолепный, выглядит как говорится на миллион!!!!! |
DiloyD У меня нет. Единственный еле слышный сверчек в районе очечника, и тот появляется в пасмурную погоду. видимо сибиряк:D не переносит жару:lol2:
|
Цитата:
Ну чтож, удачи в продаже и покупке! |
У меня во флюхе сверчки живут:
1. центральная консоль (там где часы, температура и т.д.) 2. в потолке над задним правым пассажиром (разбирали потолок у ОД по гарантии, на время сверчок пропал, теперь опять ожил) 3. Подголовник переднего пассажира, когда пассажира нет 4. Крепление ремня безопасности на стойке. Но хочу сказать, что это все кроме меня мало кто может услышать, у водителя на новой машине слух обостряется чрезвычайно!!!!! )))) Не парьтесь, други!!!! это все фигня!!!! ---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
жЫсть как зебра, полоса белая, полоса черная, а в конце все равно з...ца |
Блин а у меня с пассажирской стороны, задняя дверь - постоянно отвисает уплотнитель (резинка) сверху. подзамотала уже :(
это только у меня или у кого еще есть такой косячок , я бы так сказал??? |
Ромастый, у меня вот например ничего нигде не отвисает, а тема уже на форуме есть про это: Провисания уплотнителя двери
|
странные звуки доносятся, при проезде некоторых неровностей. как будто рулевая рейка гуляет. звук спереди. потом снова нормально.
вот оно как бывает Михалыч. |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |