Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=263)

DiloyD 01.07.2010 10:53

Ребята, у меня после 3-х дней при езде по неровным проселочным дорогам в районе передних дверей появился какой-то скрип, как будто уплотнительные резинки трутся друг о друга. Это у всех так?

Димитрий 01.07.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 17198)
Похоже Димитрий не выдержал тягот и лишений при езде на Флюхе.
Да, Димитрий? Это ведь вы на авто.ру продаёте? Всё же решили сменить? На что если не секрет?

да, это я продаю, и покупаю.........ВНИМАНИЕ!!!!!!!!! флюенс 2л вариатор :):):) или может быть Фольксваген Пассат СС, но не новый, 2 летку.
а если не продастся, буду ездить на своём флюенсе, я к нему уже привык, внимания на всякого рода сверчков не обращаю. Да и вид у машины великолепный, выглядит как говорится на миллион!!!!!

Анатолий 01.07.2010 11:13

DiloyD У меня нет. Единственный еле слышный сверчек в районе очечника, и тот появляется в пасмурную погоду. видимо сибиряк:D не переносит жару:lol2:

Yakor 01.07.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 17201)
да, это я продаю, и покупаю.........ВНИМАНИЕ!!!!!!!!! флюенс 2л вариатор или может быть Фольксваген Пассат СС, но не новый, 2 летку.
а если не продастся, буду ездить на своём флюенсе, я к нему уже привык, внимания на всякого рода сверчков не обращаю. Да и вид у машины великолепный, выглядит как говорится на миллион!!!!!

Ну ничего себе:) Не ожидал! Вроде бы вы уже чуть ли не ногами от Флю отпихивались, а тут опять его думаете взять:)
Ну чтож, удачи в продаже и покупке!

Димитрий 01.07.2010 11:23

У меня во флюхе сверчки живут:
1. центральная консоль (там где часы, температура и т.д.)
2. в потолке над задним правым пассажиром (разбирали потолок у ОД по гарантии, на время сверчок пропал, теперь опять ожил)
3. Подголовник переднего пассажира, когда пассажира нет
4. Крепление ремня безопасности на стойке.
Но хочу сказать, что это все кроме меня мало кто может услышать, у водителя на новой машине слух обостряется чрезвычайно!!!!! )))) Не парьтесь, други!!!! это все фигня!!!!

---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 17203)
Ну ничего себе:) Не ожидал! Вроде бы вы уже чуть ли не ногами от Флю отпихивались, а тут опять его думаете взять:)
Ну чтож, удачи в продаже и покупке!

Ну вот как-то так, "прирос" я к флюхе :dirol: хорошая машина

DiloyD 01.07.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 17204)
1. центральная консоль (там где часы, температура и т.д.)

такая же фигня

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 17204)
Но хочу сказать, что это все кроме меня мало кто может услышать, у водителя на новой машине слух обостряется чрезвычайно!!!!! )))) Не парьтесь, други!!!! это все фигня!!!!

Согласен. Я сам на себя удивляюсь, пересел с ВАЗ-2106 которая гремела, как ведро с болтами, а тут, блин, каждый писк слышу и придераюсь...

NeformAl 01.07.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 17201)
да, это я продаю, и покупаю.........ВНИМАНИЕ!!!!!!!!! флюенс 2л вариатор :):):) или может быть Фольксваген Пассат СС, но не новый, 2 летку.

я же говорил, что все от настроения завист ))))
жЫсть как зебра, полоса белая, полоса черная, а в конце все равно з...ца

Ромастый 02.07.2010 11:39

Блин а у меня с пассажирской стороны, задняя дверь - постоянно отвисает уплотнитель (резинка) сверху. подзамотала уже :(

это только у меня или у кого еще есть такой косячок , я бы так сказал???

Yakor 02.07.2010 11:49

Ромастый, у меня вот например ничего нигде не отвисает, а тема уже на форуме есть про это: Провисания уплотнителя двери

opel22 02.07.2010 15:49

странные звуки доносятся, при проезде некоторых неровностей. как будто рулевая рейка гуляет. звук спереди. потом снова нормально.

вот оно как бывает Михалыч.

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.