Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Зимняя резина на флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=252)

vevgenii 08.11.2010 14:34

Нас уже трое на Бридже 7000.Дорогу держит хорошо и в городе и на трассе.Расход правда выше,но только по городу.

О.Н. 08.11.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от vevgenii (Сообщение 37140)
Нас уже трое на Бридже 7000.Дорогу держит хорошо и в городе и на трассе.Расход правда выше,но только по городу.

Тоже их поставвил. По мне, так гул стоит, как на вертолете летишь.

ALEX1973 08.11.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 37155)
По мне, так гул стоит, как на вертолете летишь.

Тоже самое на Michelin X-Ice North XIN2. Да я думаю вся шиповка одинакова шумна, плюс-минус децибеллы!

Doom-Doom 08.11.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 37155)
Тоже их поставвил. По мне, так гул стоит, как на вертолете летишь.

А что до этого было из шиповки?

О.Н. 08.11.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Doom-Doom (Сообщение 37185)
А что до этого было из шиповки?

А до этого не вникал, так как сам за рулем не ездил.

NeformAl 08.11.2010 18:09

Братцы, как то с улыбкой читается про отзывы по зимней резине при плюсовой температуре, может зимы подождать )

Викtор 08.11.2010 18:31

я вот по первому снежку сегодня прокатился, шум от шипов пропал, теперь сверчки сильнее слышно))

M@X 08.11.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 37017)
А что можно сказать об арабской компании, образованной 5 лет назад?

Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
О компании:
На Российском рынке автомобильных шин появилась новая торговая марка Infinity, которую в июне 2009 года презентовал эксклюзивный дистрибьютор этой марки в РФ компания «Инфинити Тайер». Торговая марка Infinity принадлежит арабскому шинному консерну и ведет свою историю развития на мировом рынке с 2005 года. Изначально данный бренд был ориентирован на рынки Европы и ближнего Востока. Сегодня он появился и на Российском рынке. В этой шине сочетаются современные инновационные технологии производства с улучшенным составом резины, что позволяет уверенно чувствовать себя за рулем автомобиля в сложных погодных условиях, таких как дождь, снег или гололед.

Ассортимент представлен линейкой летних шин Infinity моделей INF-05, 040, 030 для легковых авто и минивэнов Infinity INF-049 и INF-059 размерностью от 13 до 22 диаметра.

Шины Infinity сертифицированы по европейскому стандарту ISO 9000 и имеют маркировку Е4, а в связи с началом поставок на наш рынок, получен Российский сертификат качества «Ростеста».

Также стоит отметить немаловажное преимущество данной марки шин перед конкурентами – это соотношение в категории «цена-качество», где этим шинам нет равных.

«Инфинити» — это новая высота в области развития технологии шин. Многолетний опыт и постоянная работа над усовершенствованием нашей продукции позволили команде инженеров «Инфинити» добиться максимального уровня безопасности, долговечности и комфорта шин.

«Инфинити» предлагает многогранный спектр моделей шин, идеально подходящих для российских дорог: PCR, High Performance, Ultra Hign Perfomance, для внедорожников 4Х4, зимних шин, шин для фургонов, легких и тяжелых грузовиков. Каждая шина «Инфинити» — это идеальное соединение высоких технологий и отличного дизайна. С шинами «Инфинити» любая поездка превращается в захватывающее путешествие, потому что в свою работу мы вкладываем накопленный опыт и заботу о Вашей безопасности.

Для Южной и Средней Европы может и нормально.
Рисунок вроде скоростной, цена - гуманная... А вот что арабы знают о зимах со снегом и льдом?

К сожалению я ее уже купил, буду первопроходцем. Выбирал не из брендов т.к. цена у них заоблачная, выбор был либо какая-нибудь русская либо что-то другое типа этой, выбрал её, сейчас денег вообще нет.

username 08.11.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 37190)
Братцы, как то с улыбкой читается про отзывы по зимней резине при плюсовой температуре, может зимы подождать )

да зимы не видать, в празднеки опробовал ultragrip ice+ по говнам в черноземье

чернозем размоченый дождем это такая субстанция состояния поттаевшего масла и с фрикционными способностями мокрой глины, обволакивающая колеса как пластилин и наполняя собой полностью колесные арки

ползал там где летом после дождя даже не осмеливался, не зря на резине написано M+S, т.е. грязь + снег :) в грязи отлично, ждем снегов

sL3poy 08.11.2010 21:40

В общем поставил Dunlop Graspic DS3 205\50\R17, субъективно на сухой дороге после 130 страшно ехать, боится колеи, ужастно жёсткая...в общем с таким профилем(50) я бы не советовал.

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.