![]() |
Вложений: 1
Цитата:
По Вашему бустер убирает провалы на педали газа. Я ВАМ обещал график разгона с 1-3пер. - машина в стоке, внимательно смотрите, где Вы видите прямую линию в графике на разгоне. Они есть только при переключении с 1 на 2 и 2 на 3. Если бы был провал при трогании, то его невозможно было бы скрыть. |
Цитата:
Если давление до ката. будет 0.8атм и после него тоже 0.8 атм, тогда постарайтесь мне дураку объяснить, за счёт чего Вы получите прибавку к мощности - плацебо и при всё при этом измеряемое исключительно собственной попой. ---------- Сообщение добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:15 ---------- Цитата:
Если бы я заботился лично о вас, тогда писал бы в личку. Цитата:
График, вышепреведённый, это кардиограмма работы сердца, образно говоря. А вы упрямый больной не верите аппаратуре, исход тут один - летальность. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
neo349
Вы не совсем правильно доказываете свою правоту. neo349 Уберите свою подпись Про недоросли Не позорьтесь Вы сами ещё недоросли. Простите Что долго думал Но Придумал простой способ Как проверить задумчивость Флюенса И Отсутствие его задумчивости Добавлю. Большой привет здешним модераторам. Они красавцы. Они учатся = растут. Но Админ. У вас = . Который про машину не знает ничего. И не хочет расти.
|
Цитата:
На счёт "недоросли" - моя рояль, где хочу там и ставлю. |
Цитата:
|
Не ускорения надо измерять.
Это следствие. Надо измерять причину. Упрямый neo349 Не растёт. neo349 Уберите свою подпись. Вы свой рояль поставили не туда. Или Вы забыли, как я neo349 кормил с ладони. Ням ням Ёгуртом по губам. Завтра мы идём тратить все свои Все твои деньги … |
Здравствуйте Roma,
Давайте расти ВМЕСТЕ, не наступая на одни и те же грабли ! Если начинать новый виток темы с "расталкивания" администрации и тех на кого можно положиться - результат будет предсказуем... , а вы не успеете сказать что-то важное ))) |
Здравствуйте vitna.
Специально не говорю важного. Для начала. Надо задавить. Прямолинейного neo349 и администрацию. |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |