![]() |
Судя по фильму можно назвать несколько притчин незапуска ДВС и каждая из них это отдельная тема, всё не распишешь. Но один вывод я бы сделал. Если авто. на протяжении дня, после такого парнографического запуска, работает адекватно, то можно исключить из поиска неисправностей следующие:
1.Топливо и поливопровод с насосом. 2.Форсунки. На что обратить внимание. 1. БДЗ (в первую очередь) 2.ДАД - возможно забит канал входа воздуха. Диагностику обязательно, хоть направление может покажет, а там додумаем сами. ---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ---------- Цитата:
А пока очередь дойдёт, попробуйте так: Но попробую ещё раз дать совет как завести машину при низких температурах. 1.ОБЯЗАТЕЛЬНО с выжимом сцепления. 2.У кого ключ запитайте все приборы, НО НЕ ЗАПУСКАТЬ. У кого кнопка, не выжимая сцепления и не нажимая на тормоз, нажать на кнопку "старт". 3. 2-3раза нажать на педаль газа до упора, услышите как ДЗ ходит вверх и вниз. 4. Примерно на 1/3 хода газа удерживайте его в этом положении. 5. Запуск. Пока так заводите, или хотя бы пробуйте может дальше найдём истинную притчину незапуска. |
Такс. Сегодня -17 было и не завелась с первого раза опять. Дело тут не в АКБ точно.
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ---------- Я предложил тему про недозаряд АКБ и эту объединить,а на меня VLD начал ругаться.А я считаю,что если выяснить,почему не заводится с первого раза,то тема про АКБ сама собой пропадет. Я не настаиваю. Пусть начальство решает конечно. |
Всем привет!
Ну, вот и меня настигла недобрая участь - не заводится ласточка... Это произошло на след. день после возвращения из длит. поездки в финляндию и обратно. При запуске в первый раз аккум крутил, схватилось, но тут же заглохла...во второй раз аккум. крутил 2-3 сек., затем, как-будто что-то блокировалось...Через 15 мин. пытался повторить- то же самое...крутит, схватывается, но тут же глохнет, а во вторую пробу - блок. Причём ошибок никаких не выдаёт. Вопрос к комрадам - Хреновый бензин залил что ли... на обратной дороге, заправившись в новгор. области? Или есть иные мнения? Решение трабла, как я понимаю, одно? Эвакуатор - ОД? |
Ну тут уже не с первого раза.. а вообще не заводится.
|
Boris Borisovich, Может аклиматизация у ласточки,после Финляндии:D
|
Boris Borisovich, сегодня тоже не завёлся, эвакуатор - ОД (( http://fluence-club.ru/forum/showpos...1&postcount=27
|
Цитата:
|
Цитата:
И напишу об этом единственный пост в ФАКе. |
есть мнение, что водичка может с лета в баке плавать....а зимой себя проявляет....
|
IIIypuk,
У меня тоже при проверке у ОД были пропуски в зажигании,но ничего предпринять не сказали. Бензин всегда Лукойл 92й экто. ---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:51 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:53 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |