Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... ВЫБОРЫ! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2042)

MMikhailovski 06.12.2011 14:22

Флюховод, и сразу отправь в районное отделение партии, шоб меня с работы выгнали :)

Флюховод 06.12.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 183378)
Флюховод, и сразу отправь в районное отделение партии, шоб меня с работы выгнали

они просто придут за тобой)))))

О.Н. 06.12.2011 14:28

Макс, действительно на такие мероприятия заставляют идти? Ты же не в армии и не в органах, чтобы так вот, в приказном порядке. Не нравится мне такое дело, похоже в третий раз попадаю.

О.Н. 06.12.2011 14:28

Флюховод, плохой смех.

Флюховод 06.12.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 183385)
Флюховод, плохой смех

Почему??? Олег неужели ты правда думаешь что могут что то сделать?? Или ты по поводу того что Макса зовут в принудительном порядке на демонстрацию идти???

MMikhailovski 06.12.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 183383)
Макс, действительно на такие мероприятия заставляют идти? Ты же не в армии и не в органах, чтобы так вот, в приказном порядке. Не нравится мне такое дело, похоже в третий раз попадаю.

Я просто не хочу что бы такая фигня повлияла на мою работу, поэтому и приходится на такую хрень ходить.... Я же не могу своим жене и дочке сказать: "Всё с сегоняшнего дня у нас нет зарплаты, из-за моих политических принципов" Плюс, я уважаю своего директора, просто преданный пес, и всё....

О.Н. 06.12.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 183392)
Я просто не хочу что бы такая фигня повлияла на мою работу, поэтому и приходится на такую хрень ходить

Я из-за такой хрени страну поменял, хотя работа тоже нравилась.

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 183392)
Плюс, я уважаю своего директора

Наверное есть за что, но я никогда своим сотрудникам не буду указывать за кого голосовать и не буду тащить на улицу отстаивать чьи то интересы.
Макс, не подумай, что с осуждением, каждый сам выбирает как жить и кем быть.

реноман 06.12.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 183398)

Северную Корею:shok:
О. Н., я догадываюсь, какую страну, просто хотел пар выпустить.

MMikhailovski 06.12.2011 14:54

Цитата:

Ну там где ты жил наверное была совсем жопа, раз пришлось уезжать :)
Я вряд ли смогу, тока если война будет, повезу своих в укромное местечко, благо оно есть, лишь бы из Москвы выпустили, а то задержут как дизертира :)

Цитата:

Наверное есть за что, но я никогда своим сотрудникам не буду указывать за кого голосовать и не буду тащить на улицу отстаивать чьи то интересы.
Макс, не подумай, что с осуждением, каждый сам выбирает как жить и кем быть.

Конечно есть! Ты вроде не в ЖКХ работаешь, тут всё по другому в бизнесе.... Сам наверное слышал....

Олег ничего не подумал, все норм... Для меня на данном этапе главное это семья, и стабильность для них! Надеюсь ты понимаешь что я имею в виду.....

Ну а по поводу моего отношения к власти, оно у меня предельно простое: Я ненавижу какие либо силовые методы, будь то война или революция. И вообще кто хочет тот всегда работу найдет, а на революции у меня лично времени ходить некогда, я на хлеб зарабатываю.. Меня кстати в данный момент всё устраивает. И буду надеяться что наша влать прийдет с хорошими делами в каждую квартиру и в каждый дом.....

Андрей69 06.12.2011 15:06

MMikhailovski, Макс туда гонят.

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.