![]() |
Цитата:
ну и будь готов что за доставку они влупят 1200 р. если хочется прям только резкон, то ищи у себя в городе кто продаёт, будет дешевле, быстрее и беспроблемней. а я наколовшись на 1100 р. с резконом, заказал в экзисте норпласт NPL-Po-69-56 и через 2 дня забрал отличные коврики, не пахнут, по размеру отлично подходят в комплекте 2 крепления, аналог оригинальных, чтобы коврик пристёгивался к полу, но я не стал ставить, и так отлично лежат. в багажник тоже взял резкон, замечательно подошёл. |
подскажите тогда резконовский номерок, тот что на сайте не бьется по ихнему поиску
просто я вот нашел A.006.53.S номерок по поиску экзиста но не знаю подойдут ли они |
в экзисте нет резкона на наши машинки
|
Цитата:
|
gruzdev_f,
пролистав всю ветку A.006.34.S вот номерок вроде наш, кстати тут еще прочитал что народ от логана ставит, но так и не понял насколько они хорошо все закрывают |
Цитата:
себе на рынке купил за 1200р, знакомому спустя полгода брали тамже за 1100р. з.ы. а вообще-то резкон стал появляться и в нашем небольшом городке, по крайней мере на лады, в том же магазине мне сказали что открылся ноый автомагазин и там резкон для иномарок... |
Цитата:
мне сказали что поставка ковриков будет не раньше чем через неделю. судя по сроку поставки "собственное" производство видимо где-то в китае находится)) |
сегодня ответили мне с резкона, оперативно однако, но вот озвучили ценник 1100+700р доставка, если от логана подойдут, то тогда буду логановские брать а то что то все таки 500р жалко
|
Цитата:
|
Купил в багажник NPLP6908 в Экзисте за 1027. На морозе не ломается, лежит как родной. Срок исполнения заказа - 29.09 - 12.10
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |