![]() |
Цитата:
|
Vld, :)
_____________________________ кстати - спутники, это во дворе http://s017.radikal.ru/i414/1110/33/fe381a5fa1eb.jpg ---------------------------------------------- + нарыл брендинг зип для иго 8.3. с красивыми иконками пои http://s014.radikal.ru/i326/1110/8a/e7f990cb597e.jpg если нужно могу скинуть |
От темы не уходим!
|
Цитата:
Устройство-то специализированное. Не фитюлька, как у меня. Цитата:
Вот и ковыряюсь пока с Яндекс-картами. Я не могу в толк взять, как ты с этим аппаратом при навигации общаешься. На ходу и говорить не о чем. Да и на месте - тоже. ПальцАми-то тыкать. Да и далековато она находится.. А у меня фитюлька - под рукой. Я на ней на ходу и карту двигаю и масштаб меняю. С поиском посложнее. Тоже одним пальцем не натычешься. Не могу пока решиться на серьезное устройство для навигации. gromozeka с собой в кругосветку не берет. |
Vld, тебе адресован только смайлик - все остальное владельцам аппаратов
да - во дворе "колодце" такое количество спутников - очень хороший результат даже для спец устройства |
Vld, да.. еще... у тебя устройство вычисляет координаты (первый захват - холодный запуск) по станциям базовым оператора на земле. и главное - A-GPS не функционирует вне зоны покрытия сотовой сети.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же тоже хочу... Аппарат. Может и возьму что-нибудь. Что-то к коммуникатору склоняюсь. ---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ---------- Цитата:
У меня бывает в поездках (заезжаю в такие) нет сотовой. Но спутники торчат и маршрут рисуется. Только, если место новое и карты в кеше нет, то экран пустой. Или ты говоришь о такой ситуации при включении? Тогда, пожалуй, так и будет. Я же уже попробовал. первое подключение происходит через GPRS или UMTS (значок появляется). Без сим-карты не находит. |
Наверное есть смысл вынуть аппарат и подтянуть разъём от антенны.
На корпусе "папу" и разъём "маму",лучше ключом.Тогда всё будет нормально со спутниками. |
2010, каким ключом,ключиком...,какую папу-маму,там свернуть его в два счёта,разьём этот,..поаккуратнее надо...Это не труба водопроводная,чтоб затягивать ,глаза выпучив...
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |