Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=131)

Nemo 07.05.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 7359)
Ну вы же сказали что она сдачи не даст. Я верю ))

Тока когда по ней стукнешь. Но не когда влезаешь внутрь.
PS: Прятель разбирал сиденье. Неправильно. Получил удовольствие. Как горячей сковородкой с размаху.

*Psih* 07.05.2010 23:54

Вообще- ломать не строить. Ломать надо уметь. Упадёт деталь А в отверстие Б и придётся пол салона разбирать ))) Или ЭБУ накроется- тьфу тьфу на голые провода. Про гудок я пошутил, но и правда тугой. Если честно, думал что уж в машине за 600 тысяч всё нормально- ничего доделывать не буду. Фигу. Началось.

Ю.Ю. 08.05.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 7375)
Вообще- ломать не строить. Ломать надо уметь. Упадёт деталь А в отверстие Б и придётся пол салона разбирать ))) Или ЭБУ накроется- тьфу тьфу на голые провода. Про гудок я пошутил, но и правда тугой. Если честно, думал что уж в машине за 600 тысяч всё нормально- ничего доделывать не буду. Фигу. Началось.

Хорошая песня есть как там ... "делая новых людей" ... Нет желания доделать ??? а вдруг какой глюк? Я то думал к 2010 году все научились ДЕИЕЙ делать причем без платно... а уж за 600 тыс!!

Nemo 08.05.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 7375)
в машине за 600 тысяч всё нормально-

Французско-турецкие Жигули. И что вы хотели? Но должны же нормально перемещать нас из точки А в точку Б. И с комфортом.
PS: За комфорт перемещения Рено и люблю.

skif 08.05.2010 00:46

Действительно движок настроен по другому. на М2 1,4 резвее. Рассчитывал что 1,6 будет по резче. Не тут-то было "Плавный" основной стиль жизни Фили. Сверчков нет (1300 км). Жалко подвеску на наших дорогах. Думаю, вылезет ли что нибудь? Удивляет климат. Постоянно на 4 скорости. Неужели он не может охладить салон и успокоиться, или у нас так жарко. Включаю мягкий режим, все равно воет, периодически.

Ю.Ю. 08.05.2010 00:52

Так постоянно или переодически?

---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ----------

Блин неужели это специально что бы в всести в заблуждение? Как будто продавцы Тойота сидят))

skif 08.05.2010 00:53

Такое ощущение , что переходит с 3 на 4 постоянно.

GERR 08.05.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 7400)
Постоянно на 4 скорости.

Вот Вам бы на Колеосе поездить :)
Там у людей другие жалобы - когда температура в салоне установилась, климат буквально "засыпает", опуская вентилятор до 2-й и даже 1-й скорости! И многим это не нравится. Могут начать запотевать стёкла, если в машине 2-3 человека, и снег на обуви.
Считаю, что на Флю (и на Лагуне) в этом плане климат "умнее".
Кстати говоря, шум можно несколько снизить, открыв воздуховоды для задней части салона.

skif 08.05.2010 01:05

Сзади все открыто, Может поездки короткие, хотя за 30 мин. должен салон охладиться.

GERR 08.05.2010 01:08

Сегодня товарища посадил за руль, катались с полчасика - всё успокоилось, было тихо.
Стояло на 23С, софт. При этом он говорил, что ногам прохладно вроде.

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.