Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Drtm 08.11.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 328082)
Drtm, а у тебя, похоже, бензин хотели слить...

не - исключено. тачка всегда под присмотром.
я недавно отдавал дилеру лоб менять и капот красить - похоже они оторвали....
ну да это уже не суть - че щас то делать?
так ездить или где ее брать то? какой у нее номер чтобы по баблу прикинуть? на разборках от европейки интересно подойдет или нет?

я обратно ее одел, пошевелили - вроде держится. пацаны говорят забить - типа аккуратно пользуйся и нормально будет....вот сижу теперь, думаю....

автолюбитель 08.11.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 327790)
там переключалка по другой причине была, там был карб который зимой тупо замерзал.
нам перключалка не нужна, у нас впрыск.

Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос. Зачем же тебе подогрев воздуха,если у нас впрыск??? Тем более,что холодный воздух лучше,чем горячий.

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 327791)
Бензина на ХХ всегда будет литься больше пока двигатель не прогрет до рабочей температуры.
Зимой расход увеличивается в основном из-за:
1) увеличения времени прогрева двигателя, да еще и с учетом отбора части тепла для обогрева салона).
2) увеличения сопротивления качения по заснеженным дорогам.
3) пробуксовок на скользких покрытиях.
4) качество резины.

+100500 Вот это самая,что ни на есть правда!!!

Митюха 08.11.2012 22:16

ПОНЯЛ -Та крашеная в цвет НАКЛАДКА лючка Бензо\бака держится со своей Вторй частью за счёт Четырёх Усиков на горячую заплавленных на заводе ЕСЛИ оставшиеся усики КЕРДЫК -ВЫ про...те(потеряете эту крашенную накладку)тут Тогда либо Эпоксидный клей , А Я бы Просверлил бы в местах где эти обломанные УСЫ -Четыре Отверстия насквозную и прикрутил Нержавеющими болтами с гладкими головками (что с улицы -Хрен ОТКРУТИШЬ) и видок Аля нерж\заклёпки и если надо на подбор краски лучок снять ,не вопрос четыре гайки откр и ВУАЛЯ!!!

автолюбитель 08.11.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 327815)
при похолодании с +20 до -20 масса воздуха в 1.6 литре объёма меняется на 15%

В жару на тот же объем,что и зимой кислорода не хватает обычно. А зимой ты даже можешь заметить прирост мощности.

Drtm 08.11.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 328098)
ПОНЯЛ -Та крашеная в цвет НАКЛАДКА лючка Бензо\бака держится со своей Вторй частью за счёт Четырёх Усиков на горячую заплавленных на заводе ЕСЛИ оставшиеся усики КЕРДЫК -ВЫ про...те(потеряете эту крашенную накладку)тут Тогда либо Эпоксидный клей , А Я бы Просверлил бы в местах где эти обломанные УСЫ -Четыре Отверстия насквозную и прикрутил Нержавеющими болтами с гладкими головками (что с улицы -Хрен ОТКРУТИШЬ) и видок Аля нерж\заклёпки и если надо на подбор краски лучок снять ,не вопрос четыре гайки откр и ВУАЛЯ!!!

дрявить это не вариант, а вот приклеить это была первая мысль))))
только не приклеишь ее - она там как бы на ножке и потом вбок сам усик. то есть он сделан буквой Г. и обломился в этом прямом углу. не будет держать мне кажется. хотя попробовать конечно можно.
там помимо 4 усиков еще два паза есть, которые тоже ее достаточно жестко фиксируют - но слететь мне кажется она все таки может...

Flu367 08.11.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 328026)
Nemo, В Клину..... Мне до Твери ближе...

Кто-то ниже отвечал уже по твоей проблеме...Точно такие же симптомы ... вроде клапан какой-то в акпп - заменили ему по гарантии - 1.5 годы после замены ездит без проблем...

Nemo 08.11.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 328088)
я недавно отдавал дилеру лоб менять и капот красить - похоже они оторвали....

Тоже вариант.
Попробовать им претензию предъявить?
Если не получится, то попробовать посадить на 2-х сторонний скотч от 3М или термоклеем залить.

Drtm 08.11.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 328110)
Тоже вариант.
Попробовать им претензию предъявить?
Если не получится, то попробовать посадить на 2-х сторонний скотч от 3М или термоклеем залить.

предъявить не вариант - скажут я сам сломал
надо было на месте смотреть когда принимал у них авто - но кто же мог подумать!))))
попробую в каско предъявить - может проканает)))) если нет, то попробую приклеить...
как хоть эта лапа называется то правильно по научному?

автолюбитель 08.11.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 327815)
почему бы и не потратить несколько минут времени на отсоединение патрубка если это даст 15% изменения расхода?

Если бы так было,там бы стоял переключатель в виде заслонки на воздух из под капота.

---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Артем585 (Сообщение 327998)
Ребят посоветуйте У меня влю при температуре 0 или -1 заводится со второго раза , а при t +1 все путем
Что это может быть

Читай тему про Незавод с первого раза. Там уже мы года 2 пытаемся найти ответ.:dash1:

flycoat 09.11.2012 07:36

Всем привет!

Скажите, mp3 музыку, у кого-нибудь, читает магнитола. Магнитола без USB входа.

Спасибо!

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.