![]() |
Цитата:
я недавно отдавал дилеру лоб менять и капот красить - похоже они оторвали.... ну да это уже не суть - че щас то делать? так ездить или где ее брать то? какой у нее номер чтобы по баблу прикинуть? на разборках от европейки интересно подойдет или нет? я обратно ее одел, пошевелили - вроде держится. пацаны говорят забить - типа аккуратно пользуйся и нормально будет....вот сижу теперь, думаю.... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ---------- Цитата:
|
ПОНЯЛ -Та крашеная в цвет НАКЛАДКА лючка Бензо\бака держится со своей Вторй частью за счёт Четырёх Усиков на горячую заплавленных на заводе ЕСЛИ оставшиеся усики КЕРДЫК -ВЫ про...те(потеряете эту крашенную накладку)тут Тогда либо Эпоксидный клей , А Я бы Просверлил бы в местах где эти обломанные УСЫ -Четыре Отверстия насквозную и прикрутил Нержавеющими болтами с гладкими головками (что с улицы -Хрен ОТКРУТИШЬ) и видок Аля нерж\заклёпки и если надо на подбор краски лучок снять ,не вопрос четыре гайки откр и ВУАЛЯ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
только не приклеишь ее - она там как бы на ножке и потом вбок сам усик. то есть он сделан буквой Г. и обломился в этом прямом углу. не будет держать мне кажется. хотя попробовать конечно можно. там помимо 4 усиков еще два паза есть, которые тоже ее достаточно жестко фиксируют - но слететь мне кажется она все таки может... |
Цитата:
|
Цитата:
Попробовать им претензию предъявить? Если не получится, то попробовать посадить на 2-х сторонний скотч от 3М или термоклеем залить. |
Цитата:
надо было на месте смотреть когда принимал у них авто - но кто же мог подумать!)))) попробую в каско предъявить - может проканает)))) если нет, то попробую приклеить... как хоть эта лапа называется то правильно по научному? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ---------- Цитата:
|
Всем привет!
Скажите, mp3 музыку, у кого-нибудь, читает магнитола. Магнитола без USB входа. Спасибо! |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |