Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Тайкус 30.03.2015 01:22

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 511701)
Пробег 48тык, а гул появился уже через год на 18тык. уже тогда надо было масло менять?

угу ) это был первый звоночек

Felix20 30.03.2015 01:24

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 511702)
угу ) это был первый звоночек

Звоночек о чём? Гул как был практически с новья так и есть ни на что не влияет. У нас масло можно поменять так, что себе дороже будет.

Тайкус 30.03.2015 01:28

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 511703)
Звоночек о чём? Гул как был практически с новья так и есть ни на что не влияет. У нас масло можно поменять так, что себе дороже будет.

у вас да, у нас есть Лорант )

Felix20 30.03.2015 01:33

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 511705)
у вас да, у нас есть Лорант )

Ну у нас есть ОД, которые меняют, и продлённая гарантия до 5лет, могу менять могу подождать ничего страшного. За 3года эксплуатации без малого, Флюенц вызвал не однозначные чувства, цепляться за него не очень хочется, гонять на нём долго тоже, подожду,когда ценничек у ОД спадёт или скидочки будут, и поменяю на что то другое, более удачное с точки зрения подхода к автомобилестроению. Сырой автомобиль ,а мой экземпляр, так и вообще источник раздражения психики, замена масла не поможет избавиться от них, много чего надо делать.

Choza 30.03.2015 08:47

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 511708)
Ну у нас есть ОД, которые меняют, и продлённая гарантия до 5лет, могу менять могу подождать ничего страшного. За 3года эксплуатации без малого, Флюенц вызвал не однозначные чувства, цепляться за него не очень хочется, гонять на нём долго тоже, подожду,когда ценничек у ОД спадёт или скидочки будут, и поменяю на что то другое, более удачное с точки зрения подхода к автомобилестроению. Сырой автомобиль ,а мой экземпляр, так и вообще источник раздражения психики, замена масла не поможет избавиться от них, много чего надо делать.

Мне кажется у нас как раз-таки достаточно все предсказуемо в плане надежности, сырость минимальная особенно с учетом цены. Почитайте форумы других авто (тот же ВАГ) проблемы есть везде и не меньше наших (если не больше). А психику берегите. :acute:

Andrey D 30.03.2015 09:41

Цитата:

Сообщение от Choza (Сообщение 511725)
Почитайте форумы других авто (тот же ВАГ)

Верно подмечено! У людей коса водительской двери лопается (изоляция, а потом и провода). Меняют на такую же по гарантии, которая вскоре опять лопается, как наша обивка сидений (лопнула меняная в том году). А ведь проводка гораздо серьезнее. А машины Пассаты и Шкоды Суперб.

Felix20 30.03.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от Choza (Сообщение 511725)
Мне кажется у нас как раз-таки достаточно все предсказуемо в плане надежности, сырость минимальная особенно с учетом цены. Почитайте форумы других авто (тот же ВАГ) проблемы есть везде и не меньше наших (если не больше). А психику берегите.

Цитата:

Сообщение от Andrey D (Сообщение 511734)
Верно подмечено! У людей коса водительской двери лопается (изоляция, а потом и провода). Меняют на такую же по гарантии, которая вскоре опять лопается, как наша обивка сидений (лопнула меняная в том году). А ведь проводка гораздо серьезнее. А машины Пассаты и Шкоды Суперб.

Да я всё понимаю Рено-навсегда =лучшая машина в мире за ,эту цену и т.д. и т.п. Про ВАГ есть мысль,что это наши ручки приложили при сборке, ну не может быть такое "запрограммированное старение", это было бы совсем= "фашизм".:acute:
У ВАГа есть конкретный минус - гарантия 2года всего, видимо не с проста "заложена мина".

sba 30.03.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 511752)
это было бы совсем= "фашизм".

А так оно и есть. Общество потребителей. Я уже говорил - никому не выгодно иметь нормальные, долговечные машины. Вон, чувак на пикабу тоже по этому поводу возмущался: http://pikabu.ru/story/sovremennyiy_...bratno_3212716
Увы, но это все правда.

Choza 30.03.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 511752)
Да я всё понимаю Рено-навсегда =лучшая машина в мире за ,эту цену и т.д. и т.п. Про ВАГ есть мысль,что это наши ручки приложили при сборке, ну не может быть такое "запрограммированное старение", это было бы совсем= "фашизм".:acute:
У ВАГа есть конкретный минус - гарантия 2года всего, видимо не с проста "заложена мина".

Рено подкупает именно адекватностью соотношения цена-качество, а так конечно можно поискать более интересную машинку как визуально так и технически. Я вот хотел сейчас ситроен С5 брать бу, всем нравится авто, но побоялся 1,6 150лс проблемного движка (дизеля уже существенно дороже), в итоге взял опять флюенс, просто потому что не нашел лучшую альтернативу по деньгам в этом сегменте бу. Новую бы я рено не взял из-за серьезной потери стоимости на вторичном рынке.
Да и вообще в современном автопроме безпроблемных долговечных тачек уже не будет.

ЗЫ
Меня как-то с ТО подвозил мастер на стареньком дизельном мерседесе 87 года, пробег ~900тыс, едет скрипит, но говорит заводится в любые морозы, так он же рассказал, как новые MLки на 150 тыс уже капиталить приходится, там какое-то покрытие тефлоновое стачивается и начинает умирать движок итд, и много других историй про более чем недешевые автомобили рассказал.

Felix20 30.03.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от Choza (Сообщение 511776)
Новую бы я рено не взял из-за серьезной потери стоимости на вторичном рынке.
Да и вообще в современном автопроме безпроблемных долговечных тачек уже не будет.

Ну вот и прикинь сейчас я бы продал свою б/у и что? Подвесочку перебирать уже надо ,масло Вариатора менять (рывочки,провальчики), звуки тррр трр тррр, хррр хррр хррр, кузов с зазорами , ЛКП пошоркано, скольчики на лобовухе и капоте, диски в скольчиках,скрипы по салону пошли, подголовники стучат, ограничители дверей пощёлкивают и т.д и т.п. А так то да заводиться и едет. То есть новому владельцу надо сразу вкладываться и ,это автомобиль которому нет и 50тык пробега, не знаю я бы Рено б/у брать бы не стал.
Не знаю откуда зазоры не равномерные беруться по кузову такое впечатление, что он "дышит" по нашим дорогам с завода были ,Но не такие косые кривые..

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.