![]() |
Ну и где голосовалка??????????????
Цитата:
Очень хочется поглядеть сколько % ДС от общего числа авто??? и сколько ДС-ников лазили под капот - типа сам ТО и т.д........ |
Цитата:
|
Еще момент по голосовалке:
Как быть, вернее как отразить если человек (илк ОД) проделал несколько пунктов из списка и не уверен на 100% что конкретно помогло? Возможно так: - выполнил несколько пунктов, не уверен / не знаю, что помогло И еще один для тех кто "забил" на ДС: - есть ДС, но не парюсь - с N-го раза все равно же заводится |
Цитата:
|
Было при 18 - 20 мороза несколько раз. При -15 с первого раза всегда. Не ползал под капот и не собираюсь. Со второго или третьего раза заводится все равно. А 2-3 раза кнопку нажать утром не утруждает сильно. До следующего утра с первого раза всегда.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ---------- Цитата:
|
УВАЖАЕМЫЕ форумчане!Ну давайте не будем каждый свое мнение ставить как основное и окончательное.По моему на форуме тоже должна быть демократия и свобода слова.И если neo349,eleс10,oreh отстаивают свою точку зрения то они имеют полное на это право, на то он и форум.Ну полезли они конечно в дебри с этими CLIP .ELM.Которые понятны только продвинутым.Увлеклись дуэлью между собой,своими амбициями,но в конце концов было кем-то выдвинуто и предложено на голосование несколько вариантов.А по поводу упертости neo349-давайте все-таки УВАЖАТЬ возраст и опыт свой он не за"колбасу" купил как сейчас это делается.Или вы со своими родителями так же спорите?Я думаю, что даже продав ФЛЮ ,вы с этой темы не уйдете.Смысл жизни у вас всех тогда пропадет.
|
Цитата:
А что смешного в 5 летке с пробегом 30К и регулярным обслуживанием? |
Кто подскажет, чем по сути отличается эта тема от "Не заводится на морозе, горят значки" ?
Есть ли принципиальные отличия? Nemo, т.к. рядом есть ветка Не заводится на морозе, горят значки где по-сути обсуждаются одни и те же вопросы Может и там поместить шапке упоминание / ссылку на голосование ? |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |