Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Vodinoy 05.02.2014 11:29

Ну и где голосовалка??????????????

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 447754)
ДС у всех наступит "послезавтра"

У меня не наступил за два года и пробеге 96 000 км???? Наверно в лотерею выиграл.
Очень хочется поглядеть сколько % ДС от общего числа авто??? и сколько ДС-ников лазили под капот - типа сам ТО и т.д........

elec10 05.02.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 447759)
Ну и где голосовалка??????????????

У меня не наступил за два года и пробеге 96 000 км???? Наверно в лотерею выиграл.
Очень хочется поглядеть сколько % ДС от общего числа авто??? и сколько ДС-ников лазили под капот - типа сам ТО и т.д........

Не порть людям статистику:acute: Вдруг кто-то материал на кандидатскую собирает, а тут "здрасьте"...

vitna 05.02.2014 12:04

Еще момент по голосовалке:
Как быть, вернее как отразить если человек (илк ОД) проделал несколько пунктов из списка и не уверен на 100% что конкретно помогло?
Возможно так:
- выполнил несколько пунктов, не уверен / не знаю, что помогло

И еще один для тех кто "забил" на ДС:
- есть ДС, но не парюсь - с N-го раза все равно же заводится

Nemo 05.02.2014 12:12

Цитата:

Какая лотерея с твоим-то режимом движения? Тебе и простые свечи можно было менять через 45 тык.

Andrey D 05.02.2014 15:07

Было при 18 - 20 мороза несколько раз. При -15 с первого раза всегда. Не ползал под капот и не собираюсь. Со второго или третьего раза заводится все равно. А 2-3 раза кнопку нажать утром не утруждает сильно. До следующего утра с первого раза всегда.

sba 05.02.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 447754)
либо надо мутить фильтр в цепь вентиляции картера.

Баночка для сбора масла уже стоит. И даже не одна. В фотоотчетах есть.

oreh 05.02.2014 16:08

Цитата:

А мотору абсолютно пофигу пробег. Он время своей жизни в моточасах отмеряет. Т.е ажно 2 года и никакого ДС? Ну что сказать - тебе сказочно повезло! Примерно как мне с Меганом 2ф2 :)))) Я там тоже на 3й год заслонку чистил, причем не дожидаясь ДС, просто чтобы убрать провал оборотов при пуске.

---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ----------

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 447766)
Не порть людям статистику Вдруг кто-то материал на кандидатскую собирает, а тут "здрасьте"...

Люди, собирающие на кандидатскую, знают, что ресурс в моточасах меряют :) И в голос ржут над покупающими 5 летку с пробегом 30 тык в Москве, которая обслуживалась "через интервалы, указанные в сервисной книжке" :))))

YRA62 05.02.2014 17:43

УВАЖАЕМЫЕ форумчане!Ну давайте не будем каждый свое мнение ставить как основное и окончательное.По моему на форуме тоже должна быть демократия и свобода слова.И если neo349,eleс10,oreh отстаивают свою точку зрения то они имеют полное на это право, на то он и форум.Ну полезли они конечно в дебри с этими CLIP .ELM.Которые понятны только продвинутым.Увлеклись дуэлью между собой,своими амбициями,но в конце концов было кем-то выдвинуто и предложено на голосование несколько вариантов.А по поводу упертости neo349-давайте все-таки УВАЖАТЬ возраст и опыт свой он не за"колбасу" купил как сейчас это делается.Или вы со своими родителями так же спорите?Я думаю, что даже продав ФЛЮ ,вы с этой темы не уйдете.Смысл жизни у вас всех тогда пропадет.

gromozeka 05.02.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 447863)
А мотору абсолютно пофигу пробег. Он время своей жизни в моточасах отмеряет. Т.е ажно 2 года и никакого ДС? Ну что сказать - тебе сказочно повезло! Примерно как мне с Меганом 2ф2 :)))) Я там тоже на 3й год заслонку чистил, причем не дожидаясь ДС, просто чтобы убрать провал оборотов при пуске.

---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ----------

Люди, собирающие на кандидатскую, знают, что ресурс в моточасах меряют :) И в голос ржут над покупающими 5 летку с пробегом 30 тык в Москве, которая обслуживалась "через интервалы, указанные в сервисной книжке" :))))

Значит мне тоже повезло, чему я рад.
А что смешного в 5 летке с пробегом 30К и регулярным обслуживанием?

vitna 05.02.2014 18:07

Кто подскажет, чем по сути отличается эта тема от "Не заводится на морозе, горят значки" ?
Есть ли принципиальные отличия?

Nemo,
т.к. рядом есть ветка Не заводится на морозе, горят значки
где по-сути обсуждаются одни и те же вопросы

Может и там поместить шапке упоминание / ссылку на голосование ?

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.