Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

alll 07.11.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 327441)
Срочно на обмен авто...

но, млин яж серьезноспрашиваю, просто ни на одном моем авто такой закономерности не было, рычаг коробки просто явно двигается (с определнной закономерностью)

Фартовый 07.11.2012 23:09

alll, машина новая?
Если новая, заедь к ОД проверь крепления подушек ДВС, скорее всего 3-я под подрамником.
Если б\у то возможен износ.
Как совет, не факт что это оно

автолюбитель 07.11.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от alll (Сообщение 327432)
НЕбольшой вопросец. Пару месяцев назад стал обладателем нового ФЛЮ,и вот обнраужил такую закономерность - когда на небольшой скорости отпускаешь педаль газа (полностью), то рычаг КПП (механика) на пару мм двигается назад, а когда нажимаещь опять, происходит движения рукоятки назад......такое получается только маленьких скоростиях, не более 40=50, что это -неисправность или так и должно быть???

На всех-всех-всех авто мира есть такое действо. Не волнуйся. :clapping:

Drtm 07.11.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от alll (Сообщение 327444)
но, млин яж серьезноспрашиваю, просто ни на одном моем авто такой закономерности не было, рычаг коробки просто явно двигается (с определнной закономерностью)

не держи руку на рычаге у тебя и на этом авто такой закономерности не будет

автолюбитель 07.11.2012 23:33

У нас стоимость ОСАГО повысили,или как в прошлом году осталось??

Drtm 07.11.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 327576)
У нас стоимость ОСАГО повысили,или как в прошлом году осталось??

повысили - с 1 июня вроде или июля
короче не важно - пойдешь платить узнаешь
сразу рубля 4 бери не ошибешься

ШРЕК 08.11.2012 06:04

Цитата:

Сообщение от alll (Сообщение 327432)
НЕбольшой вопросец. Пару месяцев назад стал обладателем нового ФЛЮ,и вот обнраужил такую закономерность - когда на небольшой скорости отпускаешь педаль газа (полностью), то рычаг КПП (механика) на пару мм двигается назад, а когда нажимаещь опять, происходит движения рукоятки назад......такое получается только маленьких скоростиях, не более 40=50, что это -неисправность или так и должно быть???

Это нормально. Я тоже в свое время озаботился подобным явлением и специально на одной из встреч в Питере покатался на чужой машине с МКП. Вывод: Эффект присутствует, но на новых авто он чуть поменьше (т.к. коробка и механизм управления КПП еще новые). Не нужно все время держать руку на рычаге - и данная проблема (надуманная) ИСЧЕЗНЕТ ИЗ ГОЛОВЫ. Наслаждайтесь новым авто! http://s17.rimg.info/181d31f7c139aa5...a443622191.gif

Ipl.batman 08.11.2012 07:24

Господа, привет всем)) подскажите через сколько менять ГРМ?? машинка ноябрь 2010 т.е 2 года, пробег скоро 70.000. На днях мне кричали "ты что давно пора!!" если так то что нужно менять полностью компрект с роликами и еще какой то шестерней газораспределительной??? Может ссылочку на заказ комплекта кто даст?? спасибо))

flycoat 08.11.2012 07:41

Всем, добрый день!
Хочу спросить, можно ли настроить автоматическую громкость магнитолы после заводки машины. Я слушаю в основном на уровне 20 - 21, а после того как заведешь машину по новой магнитола сбрасывает громкость на уровень 16. приходиться каждый раз вручную повышать громкость до привычного .

Спасибо!

Chaika 08.11.2012 08:01

Цитата:

Сообщение от Ipl.batman (Сообщение 327622)
Господа, привет всем)) подскажите через сколько менять ГРМ?? машинка ноябрь 2010 т.е 2 года, пробег скоро 70.000. На днях мне кричали "ты что давно пора!!" если так то что нужно менять полностью компрект с роликами и еще какой то шестерней газораспределительной??? Может ссылочку на заказ комплекта кто даст?? спасибо))

Замена ремней производится на 60 тыс. (или 4 года) и вкл.:
• комплект ремня ГРМ (ремень ГРМ и ролики);
• ремень дополнительного оборудования и его роликов — натяжного и обводного;
• зубчатый шкив коленчатого вала и крепежные элементы;
• работы по замене деталей.

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.