![]() |
Цитата:
|
Molla, пушка от КБ-2 зис 6М, только чуть скорострельнее, пробитие всего 167 мм, зато у сербоголда 219)), перезарядка 8,5 секунд, урон 300. Да я тоже сначало думал, что жуть)), но на форуме почитал, что если научиться хорошо пользоваться можно даже без голды по 5000 урона набивать. Грубо говоря высунувшись к лёве, очень часто можно обменять его один выстрел на 2 своих. А у тебя есть он КВ-пятый?
|
нет. Я на тесте его как то прбывал.....разочаровался. На нем как на ягпзЕ100 играть, всяк тебя увидивший считает своим долгом завалить)))
|
Кстати замечал такую вещь, если кв5 лупить например на ис3 с бл9 в "сиську" ;) то дамаг по 300 в среднем, а если по щекам то все 450 !!! првда в щеки сложнее выцелить, но с растояния порядка 100м это уже не проблема)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кроме петлей багажника всё радует :) |
Я сегодня если смогу поиграть то скорее всего после 22:30 а то и позже. Хотя время покажет.
|
|
Igor_34_rus, улыбнуло)
|
Кстати погаваривают что на нем танкую задом наперед !!!
|
на тапке танкуют только мазахисты ))) НЛД огромный, борта - картон...
только на дальние дистанции выезжать попой... |
из-за дома можно задом выкатывать под углами!!! блин ведь его проходить придется!!!
|
Molla, у него борта 100... у того де Е75 они 120
надо на тесте в трени попробовать, думаю его любой ТТ 9 в борта пробивать будет |
Вот так всегда,чтоб взять нормальное(открыть),надо пройти через всякое г****... Прикольный тапок!!!
|
kaljan75, тыз наешь среди танков это наверное самое УГ из всех ТТ. Но увы маус то охота))) Тем более что я прикосался к этой легенде своими корявенькими ручонками! )))) ТАк что его просто полюбэ надо заиметь))
|
Для тапка, надо специально организовать еще два ряда слотов под 3 огнетушителя и 3 рем.комплекта)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
оворили на тип-34 не пофармлю. (еще на шанс на победу обратите внимание)
|
последний бой на франце :)
7 убил.... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не дал врагам проваться к арте!!!Было 2-е 54-ки,т29 и 2-а ИСа... Остановил их раш:dash1:. Арта сказали СПАСИБО:friends:
|
kaljan75, прикольно :)
а это мой сынулька- только что http://s017.radikal.ru/i430/1302/ac/02264cdd700a.jpg |
|
сегодня всех прет... :lol:
|
а у меня был рядовой бой!!! обрати внимания никаких х3 нет !!!
|
вот каки обещал наш мега фан
Для того чтобы посмотреть надо скачатьи запускать через игру (ехе файл) при выключенной игре |
Убивал ТТ 8 FCM 50t - 6 пробитий), когда у него оставался 1 хп наш ис его добрал, одного хп не хватило до медальки Оськина, но убил Федю и ИСа, в итоге медаль Лехвеслайхо))
Вот такой получился фарм)): http://i53.fastpic.ru/big/2013/0201/...6bf544306f.jpg Очень жаль 1 хп не хватило украли фраг из под носа)). Есть реплей)) |
Китай фармит) Т34 -2 боя по 50000 чистыми. 1 бой 40000 серебра. Доходность увеличена в 2 раза.
|
Только что зашел сыграл на китайце 4 боя-4 победы=186350 чистого серебра
|
Это ты с премом или без према играешь?
|
Pers1, Не понятно ,как можно столько заработать. У меня даже 30000 с премом, не получается. Что лучше купить ИС или КВ13?
|
Rotor,
slv, C премом играю, там скрин есть. Ну не знаю, может везет еще. Если 6-7 уровень только голдой стреляю, но чтоб наверняка. Окупаемость железная! + так к победе ближе, что тоже приводит к высокому фарму (победа). Если обычными ббэшками стрелять по тяжам 5-6-7, это почти все равно что просто стоять и бездействовать, никакой пользы команде и итог поражение. |
Pers1, Попробовал голдой, на ARL 44 взял 5 снарядов уничтожил танка 3 и пробития, и все равно в минусе был.
|
slv, Сколько промахов-то? 2 ? голдой надо чаще попадать зачем в воздух уж стрелять-то)) Удачи желаю!
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |