Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Vitaly 10.02.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 367394)
С чего бы? Наружный диаметр колес практически одинаков у всех штатных размеров.

даже +1 см. клиренса облегчает жизнь водителю.

Kybik KRK24 10.02.2013 14:55

Айрин, Объясните зачем вы вообще покупаете рено?

Айрин 10.02.2013 14:56

Kybik KRK24, такого размера и комплектации и 6 подушек и по такой цене есть только рено.

Kybik KRK24 10.02.2013 15:07

Айрин, А то что это корыто, которое не заслуживает носить звание автомобиль! Вас не смущает? т.е. вы готовы к тому что будет подвеска греметь, на крыше обшива волнами пойдет, сидения треснут, руль облезет, в салоне будет греметь вся пластмасса, я просто перечисляю, что у меня случилось уже при пробеге в 6 тыс. Что это ведро через год эксплуатации будет стоить копейки, вы тоже на это готовы?

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ----------

Айрин, Ну если Вас не отговорить уже от этого корыта, то я за 2.0 вариатор. т.к. 1.6 совсем не едет и расход у 1.6 по городу у меня показывает 11литров, думаю 2.0 вариатор меньше будет по расходу

ss_2003 10.02.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Айрин (Сообщение 367411)
Kybik KRK24, именно так. сейчас с есп нету в наличии, есть 1,6 акпп и 1,6 мкпп и одна машина 2,0 вариатор.

если есть возможность, откажите себе в чем-нибудь и купите с вариатором, по тому что вариатор не сравнить не с одним автоматом и хваленым DSG

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 367425)
Айрин, А то что это корыто, которое не заслуживает носить звание автомобиль! Вас не смущает? т.е. вы готовы к тому что будет подвеска греметь, на крыше обшива волнами пойдет, сидения треснут, руль облезет, в салоне будет греметь вся пластмасса, я просто перечисляю, что у меня случилось уже при пробеге в 6 тыс. Что это ведро через год эксплуатации будет стоить копейки, вы тоже на это готовы?

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ----------

Айрин, Ну если Вас не отговорить уже от этого корыта, то я за 2.0 вариатор. т.к. 1.6 совсем не едет и расход у 1.6 по городу у меня показывает 11литров, думаю 2.0 вариатор меньше будет по расходу

забыл написать, что в конце она взорвется!:crazy:

Boykusha 10.02.2013 15:13

Kybik KRK24, Перестаньте нести ахению,не то что бы тошно,нет,просто настолько тупо вы это делаете,настолько бездумно, как настоящая ТП.....
Вам не повезло,вы лохонулись,льете слезы и параллельно сопли разбрасываете по сторонам,от которых ни кому не легче....вам чести Это не делает,лишь только усугубиляете отношение к себе. Отдайте мне это ведро. Найду куда пристроить....Вам в замен выдам велосипед . Трех колесный.....а нет,начнете плакать,что не удобно,дождь льет на голову,не ускорится,руль полезет,сидушка лопнет:)
Пс:

Victor 10.02.2013 15:16

Boykusha, здесь такие еще 2-3 человека....

Kybik KRK24 10.02.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 367431)
Перестаньте нести ахению,

Я рассказываю факты! ахинею нести даже и не думал.

Цитата:

Вам не повезло,вы лохонулись,льете слезы и параллельно сопли

Да я лохонулся, что купил этот автомобиль не спорю! Больше с рено никогда отношений иметь не буду! Клянусь!
Цитата:

от которых ни кому не легче

Я просто пытаюсь рассказать человеку, который собирается покупать это ведро, чтобы также не лохонулся.

вот скажите разве это нормально, когда на новом авто столько дефектов ?

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ----------

Я не смогу до вас донести всей правды, похоже вы и в правду любите это рено. И рассказываю всю правду об авто вы просто беситесь! Хорошо вам мозги промыли конечно!

Boykusha 10.02.2013 15:24

Victor, Фуу, всего два.....это не может не радовать;)Значит остальных в основном авто устраивает.

Kybik KRK24, Между разбрасыванием влажности,читаните форум: Фольца,опеля,Форда....
Или нее? Религия не позволяет?

Kybik KRK24 10.02.2013 15:24

Каждый имеет право на высказывание и господа не надо мне рот затыкать, тошно уже слышать, как вы хвалите это корытцо

Boykusha 10.02.2013 15:28

Kybik KRK24, Эээ нет,не фанат марки,но пользуюсь разными модели достаточно активно....кто вам сказал по каким дефектам судить о качестве машины?
Внимание!!! Очень важно!!!
Прежде чем лить слезы,отройте форум того" вашего идеального автомобиля" и читайте читайте.Того супер конкурента,а потом пиши о недостатках
Никто не хвалит Рено за эти дефекты,сволочи они.....

Kybik KRK24 10.02.2013 15:32

У нас в городе (Красноярск) ездят такси под названием ХОРОШЕЕ, раньше видел они ездили на Флюенсах, теперь только на Шкодах Октавии, недавно подошел к таксисту, просто поинтересоваться, как ведет себя Флюенс в такси, дак вот простой Мужик водитель мне ответил, что Флюенс уже через год эксплуатации в такси рассыпается, сказал что у флюенса только двигатель надежный, всё остальное дрова, поэтому перешли на октавии, и уже год ездит, полет нормальный, вот вам живой пример.
О да! Конечно сейчас наброситесь на меня! Я же обидел вас! Ведь у вас же рено!

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 367439)
кто вам сказал по каким дефектам судить о качестве машины

Я сужу по качеству салона, мне становится всё ясно о машине по качеству отделки в салоне, когда при пробеге в 6 тыс. трескается сидение, на крыше образуется целлюлит и гремит подвеска, считаю это не нормально.

Айрин 10.02.2013 15:33

ss_2003, мне кажется может и хватит мне 1,6...на вариаторе одна машина да еще и белая. мне не нравится цвет. она тоже без есп, смысл? ее заносит. единственное думаю может все-таки механику возьму...

Kybik KRK24 10.02.2013 15:34

Boykusha, вообщем своё мнение о машине у меня сложилось и я не хочу вам объяснять чего то! и не пытайтесь меня переубедить. А когда люди меня спрашивают про рено Флюенс я отвечаю правду! А ни хвалю её как владелец этого авто

Boykusha 10.02.2013 15:34

Kybik KRK24, Ни кому вы даром не нужны....
Такси это не показатель......Ведь люди ездят там как вздумается,не жалея авто. Во мне воспитали(не зависимо от собственности),что к технике надо относиться с уважением.
А то что ,там где то ары...долбят авто,а потом ноют...это херь,скоро и актавии посыпятся.
Спросили бы про пробеги этих чудо водил за год

Kybik KRK24 10.02.2013 15:37

Айрин, сейчас вы паритесь только по одному фактору, что её заносит, поверьте когда вы её купите, вы забудите, про то что её заносит, там будут гораздо другие проблемы. Так что не думайте о том, что её заносит, идите и покупайте, вижу на мои советы Вам наплевать, слушайте этих влюбленных в рено человеков дальше, С уважением!

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 367445)
Во мне воспитали(не зависимо от собственности),что к технике надо относиться с уважением.

Рад за Вас!

ss_2003 10.02.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 367436)
Victor, Фуу, всего два.....это не может не радовать;)Значит остальных в основном авто устраивает.

Kybik KRK24, Между разбрасыванием влажности,читаните форум: Фольца,опеля,Форда....
Или нее? Религия не позволяет?

есть такоя порода людей, которые всем всегда не довольны. в любой вещи, в любом явлении видят только отрицательное и писсимизм. авто скрипит - плохо; труба не рычит - плохо; бардак в стране - плохо; наводят порядок - плохо, свободу нарушают; а потом сами себя накручивают. Плак Kybik KRK24 начался с того, что он узнал о том, что его авто собран в турции. не привязался бы к этому, привязался бы к форме зеркал. купил бы форда питерской сборки, плакал бы, что там лампочки перегорают, салон тесный и пр. нравится человеку самоедством заниматься, так еще других пытается на писсимизм посадить.
П.С. хочешь быть счастливым - будь им.

Boykusha 10.02.2013 15:40

Айрин, Если есть деньги на содержание авто с 2.0(в плане на бензин,налог и покупку) бери 2.0. Закажите свою машину,со своим цветом,опциями....

Victor 10.02.2013 15:41

забавно...

мы, первые покупали авто без форумов , сторонних мнений... просто потому что понравилось авто - я проехал на ней 40.000 км за 2 года - машиной был в общем доволен....

то что здесь некоторые слезы крокодильи льют... это их право ... нытики даже у меня на работе есть :crazy:

ss_2003 10.02.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Айрин (Сообщение 367443)
ss_2003, мне кажется может и хватит мне 1,6...на вариаторе одна машина да еще и белая. мне не нравится цвет. она тоже без есп, смысл? ее заносит. единственное думаю может все-таки механику возьму...

я жене Солярис купил, с мотором 1.6 122 кобылы. Средняя комплектация, с полным электропакетом обошлась в 500т. Мне нравится, жена в восторге. Сам катаюсь частенько, очень приличное авто. Если катаетесь много, посоветовал бы шумку поставить + 10т.
П.С. с зади места реально больше чем в мегане. У себя в мегане, я сам за собой не сяду, а в салярисе легко, плюс супку в ноги.

Kybik KRK24 10.02.2013 15:47

ss_2003, Ну вот да! Солярис нормальный вариант, стоимость дешевле, а за рено отдавать больше 600 тыс. это бред конечно!

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ----------

Victor, Да я нытик плак-плак, сижу только и ною, вы молодец! вы герой, вы войн, вы настоящий мужик!

Victor 10.02.2013 15:58

Kybik KRK24, посмотри на себя со стороны....

Kybik KRK24 10.02.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 367456)
посмотри на себя со стороны....

Всё со мной понятно, я нытик. и как это я мастером спорта стал не пойму, нытьем наверное. ныл-ныл и выдали корочки

ss_2003 10.02.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 367454)
ss_2003, Ну вот да! Солярис нормальный вариант, стоимость дешевле, а за рено отдавать больше 600 тыс. это бред конечно!

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ----------

Victor, Да я нытик плак-плак, сижу только и ною, вы молодец! вы герой, вы войн, вы настоящий мужик!

меньше писсимизма. ты пришел на форум после покупки авто, а многи до. почитали, пообщались и сделали осознанный выбор. я перед покупкой зарегился на форумах потенциальных авто, почитал, поспрашивал. сходил в салоны, посидел, покатался. в итоге, сделал свой хоть и мучительный, но как я считаю правильный выбр, ибо все рассматриваемые мною авто с цено до 850 000 рублей имели те или иные недостадки, и только с минусами мегана я был готов мириться, а для меня их по пальцам пересчитать: нет обогрева лобовухи, дурацкий очечник, сзади тесно - вот и всё.

Victor 10.02.2013 16:11

Алексей, попробуй меньше читать форум .... а то еще что нибудь у себя (машины) обнаружишь

Kybik KRK24 10.02.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 367461)
попробуй меньше читать форум .... а то еще что нибудь у себя (машины) обнаружишь

Вот причем здесь это? я же не из текста это беру. А конкретно про свои поломки говорю.

---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ----------

и ещё от чего я просто не перестаю удивляться этому авто, это дворники ! Они вообще могут вытирать? или они сделаны для того чтобы размазывать всю грязь по стеклу. Как к примеру сегодня решил промыть лобовое о чем конечно пожалел потом :) включил омывайку с дворниками пошел процесс по чистке стекла, в итоге вся грязь была размазана по лобовому, пришлось выйти с тряпочкой и протереть в ручную. Разве это нормально ? Я правда не понимаю, за что это авто можно любить. Вместо того чтобы туркам рестайлинг выпускать исправили бы лучше косяки на старой модели. Хотя рейстайл конечно симпотный

ss_2003 10.02.2013 17:08

я тоже в шоке, побрызгал на стекло, такая вонища, жуть, глаза вылезают! Дерьмо а не авто! Когда грелся утром, надымила до безобразия, и ведь сука ландышами не пахнет! Как я на нем езжу?

Kybik KRK24 10.02.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от ss_2003 (Сообщение 367475)
побрызгал на стекло, такая вонища,

скорее всего, омывайка вонючая попалась.
Цитата:

Сообщение от ss_2003 (Сообщение 367475)
Когда грелся утром, надымила до безобразия

Вроде здесь на форуме советуют не греть мотор слишком долго, вроде современные моторы прогревать лучше на ходу, на медленной скорости

ss_2003 10.02.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 367477)
скорее всего, омывайка вонючая попалась.

Вроде здесь на форуме советуют не греть мотор слишком долго, вроде современные моторы прогревать лучше на ходу, на медленной скорости

ну а я тебе в свою очередь посоветую как минимум протереть резинки дворников влажной салфеткой, а как максимум помыть с мылом дома. у меня родные стоят второй год, пробег почти 40 000.

Kybik KRK24 10.02.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от ss_2003 (Сообщение 367479)
а как максимум помыть с мылом дома.

Правда ? или глумишься?:)

ss_2003 10.02.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 367480)
Правда ? или глумишься?:)

серьезно. ты думал, если резину год в соленом говне мариновать она все свои свойства сохранит? раз в год, зимой снимаю дворники и дома промываю. уже 10 лет так делаю на всех своих авто.

Айрин 10.02.2013 17:31

ss_2003, Стас, а дворники родные?

Zero26 10.02.2013 17:34

Правда- правда. Это же дедовский способ - помыть дворники хозяйственным мылом.

ss_2003 10.02.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Айрин (Сообщение 367484)
ss_2003, Стас, а дворники родные?

точно

Kybik KRK24 10.02.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от ss_2003 (Сообщение 367482)
если резину год в соленом говне мариновать она все свои свойства сохранит?

у меня машине 4 мес. всего :)

montero 10.02.2013 18:25

Kybik KRK24, я все машины эксплуатирую практически в режиме такси. от 50-80 т.км у меня пробеги в год. у меня машина турецкой сборки. сиденья не лопались, потолок не сморщился, подвеска немного громыхает - но я и езжу много и не по очень хорошим дорогам. к слову о надежности подвески: я подлетел на трамплине небольшом на 130 км/ч груженный под завязку и с 5 седоками в салоне (спасибо дорожным службам) - и подвеска не только не разложилась, но и осталось в порядке и целой; к стати 2 (два!!) раза на отрезке дороги. На других моих авто амморты по нашим дорогам убивались за 50-60 т.км - а на флюхе еще живые и это показатель.

Айрин,
ежели будешь брать на автомате, то по опыту 2х зим скажу что ESP нужно обязательно с автоматом.

Denverus 10.02.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 367454)
Солярис нормальный вариант, стоимость дешевле,

А вот у соляры оппу точно переставляет на "волнах". И от души переставляе. на треть ряда так херакс и зад в стороне. Обычно потом сам возвращается. ПРоблему признали в самом хюндае после тщательных исследований, но что то я не слышал про отзывы машин.

Проблема в основном появляется на скоростях выше 100кмч. Но потолок испорченный влагой конечно хуже...

n123 10.02.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 364451)
RET, Понял, спасибо! Просто сегодня спорил с другом, у него шкода октавия, мол говорит, что ему сделали сигналку с прогревом, я ему говорю, дак у тебя теперь иммо отключен, а он в ответ спорит, что иммо работает, вот я и задумался, чтоб себе прогрев сделать.

Зря он спорит. Чип от иммо ,укрепляют в рулевой кононке. Поинтересуйтесь у него насчёт второго ключа. Ключ то у него есть, но там вместо чипа, простая болванка

aidar 10.02.2013 19:14

а кто нибудь скажет про российскую сборку ? Интересует МТ 1.6 LE

ss_2003 10.02.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от aidar (Сообщение 367521)
а кто нибудь скажет про российскую сборку ? Интересует МТ 1.6 LE

а что вы хотите услышать? человеки которые не могут свою машину собрать, вряд ли смогут нормально собрать чужую. Но, пока ни кто не жаловался.

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.