![]() |
Купи, не подойдет, снимешь резинку с новой щетки и оденешь на старую 650 :)
|
Заезжал в глобус искал фантом, нашел по 650 рублей за 1-ну щетку, очумел от цены.
В итоге купил на экзисте вот эти: Champion Aerovantage AFL6040G/C02 - Комплект из 2-х щеток 60+40см, бескаркасные со спойлером под байонет.:ok: Цена в екзисте за комплект: 949 р Думаю можно добавить в шапку темы. |
Цитата:
Хм. Не находит у меня сайт Экзиста такого артикула. В Ашане, кстати, фантомы дешевле. ---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ---------- Цитата:
Я так понял, Равиль, вам понравилось, как трёт? |
Цитата:
|
Цитата:
AFL6540G/C02 (650+400 мм) тоже есть по 1087р. http://exist.ru/price.aspx?pcode=AFL...2FC02#block_10 По идее должны же встать нормально? |
Цитата:
|
Друзья,
кто-то эксплуатирует какие-либо модели длиной 700 и 350 мм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! У меня фантом 700 и 360 пользую второй год, хватает примерно на полгода не больше потом начинают полосить.
|
Valeo WB-Silencio X-TRM 600/400 мм
уже год и только-только начал поскрипывать время от времени, гребет хорошо, без полос и разводов. цена вопроса 2500-3000 рублей, того стоит. Зимой в нашем регионе переохлажденный дождь норма, износ увеличенный... |
Цитата:
|
поставил дворники AWM, размеры взял стандартные 60 и 40, цена 300 руб. за шт..пока все норм..смысла переплачивать не вижу..через полгода можно взять новые.. переходники в комплекте..
|
Бескаркасные? Байонет?
|
Цитата:
|
Поставил Champion AFL6540G/C02 (650+400) - встали отлично. Ничего гениального, но точно не хуже Фантомов.
Можно в шапку добавить. |
Покупал в запас комплект щеток Bosch Aerotwin для Renault Fluence, BOSCH Aerotwin A116S, 600 мм / 400 мм, бескаркасная, 2 шт., 339700711. Машину продал, а щетки остались. Готов продать с дисконтом от розницы.
Все вопросы пишите в личных сообщениях. |
Фирма Bremax. Сайт ее есть в интернет.
Коды, в частности, по размерам - такие. UWB26 (650) UWB14 (350) UWB15 (375) UWB16 (400) К этим щеткам, что коды привел, идет куча адаптеров. Штук 10, наверное. Бескаркасные. Резиновый спойлер. Покупал я их по 208 руб. Любой размер по одной цене. Продаются поштучно. Есть они здесь http://www.autopulse.ru/index.html У этой конторы есть подразделения в разных регионах. |
А я из бескаркасных дворников фантом вытащил старые резинки и засунул на их место новые китайские аж за 200 рэ сразу за три штуки. Пока новые трут отлично. Поглядим, сколько продержатся. Думаю, не меньше "оригинальных" фантомов.
|
Цитата:
|
кверулянт, тебе реклама уже не нужна, коли купил.
У меня байонет. Переходники очень туго лезут на рычаг. Для информации. А то подумаешь, что не подходят. У меня 65 и 40 см. Хотел пассажирскую еще взять покороче, для борьбы с "соплей". Но мне пересверлили и переклепали трапецию. Как mik1628 рассказывал. Он и меня этим заразил, пришлось ехать и делать. "Сопли" теперь нет. Но, интересно еще и то, что визуально площадь очистки увеличилась. Вверху стекла ту часть, до которой щетки не достают и не видно вовсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автоVLADелец, не суть. И я не утверждаю, что ВСЕ Аутентики с крючками. Но с крючками были и кто-то ставил поводки именно от них. А кто-то от корейцев. Они, кстати, разные по форме.
PS: не исключаю, что кто-то менял крючковатые поводки на байонетные... |
тоже заменил на крючок, ушли все проблемы с дворниками.
|
Цитата:
|
Цитата:
Утром - "Проснись и пой" Крючки тебя от бешенства не спасут. У него другие проблемы ушли. |
Цитата:
|
Цитата:
Это с подачи mik1628. Без сварки. Сверление и клёпка. |
В общем, поставил Пиленгу с адаптерами под байонет. Нормально трут, никакой разницы с бошем и подобными. Pilenga WU-P 1600 и 1400 (60 и 40 см соответственно). Цена за пару около 500 рублей. Учитывая что надвигается зима и что их, что бош через месяц один фиг запорешь о наледь на стекле - очень достойная замена из-за экономии в цене. Админ, добавьте коды в шапку темы. Старые денсо поковыряю на тему поменять резинки. Никакие сопли меня не бесят, считаю что проблема высосана из пальца. Не мешайте машине работать, а если совсем невтерпёж - новопассит спасет :dirol:
Кстати. Лайфхак для тех у кого проблемы с форсунками омывателя стекла. Со временем они закоксовываются из-за жесткой воды либо хреновой незамерзайки и начинают еле брызгать или брызгать не туда или не брызгать совсем. Решение простое и элегантное. Снимаете их - и на пару часов в смесь 70% уксусной кислоты и воды в пропорции примерно 3 к 1.как откиснут - поболтать в этой жиже и потом промыть струей воды. Щас добавлю эту инфу в соответствующую тему |
Цитата:
|
Bosch Aerotwin \ 3397007422 \ комплект из 2-х щеток Bayonet Arm (без адаптеров)
Valeo Silencio X-TRM \ VM453 \ комплект из 2-х щеток Bayonet Arm (без адаптеров) Приведённые выше стеклоочистители подойдут на мои крепления для Флюенса. Или крепления нужно ещё брать отдельно??? Смотрел в нете, что за крепления (Bayonet Arm) выглядит обычная лопатка, а моего крепления и в помине нет выглядит как лопатка,только на конце как язык кобры.Уже весь из плевался на этих французов.Помогите люди добрые выбрать хорошие дворники на Флю 12 года. Читал на форумах, есть возможность поставить 650/400 если имеются специалисты-про комментируйте пожалуйста!Заранее благодарен. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ---------- А выбор щеток, дело каждого. Выбираем, ставим, пробуем. Кому одно нравится, кому другое. Лично я купил резинки Хорс, поменял, 130р цена вопроса и 30 мин конители с мылом. Доволен. Единственный минус - отсутствие спойлера. А чистят норм. |
Цитата:
Мойка машины с химией. После нее я на резинках стираю какой-то белый налет. Стекла очищаем какими-то средствами. Отсюда может быть и скрип и ерзанье. Надо, иногда качественно его мыть. Лучше мыла ничего нет и не было. |
Sbsever, Уважаемый, ты не подскажешь как именно твои дворники называються и есть ли на них номер,чтоб найти и заказать?
|
Цитата:
|
Bygor, Спасибо братишка:drinks:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |