![]() |
На торренте глянь его.
|
Скачал, фигня какая-то, нету там..
файл почему-то не разархивируется до конца! |
Все открывается нормально, я оттуда брал.
|
Звонил в суппорт, сказали управляющий сигнал должен быть разнополярным или переменной полярности (как-то так) до 20 вольт.
|
Вот лучше вернуть этот девайс в магазин и заказать в Ебурге. А то вообще странно - только импульсный сигнал. А если это тазик старый? Где его там брать? :)
|
Цитата:
|
Да вот уж не знаю, где на старых машинах брать. При том, что изначально это устройство было с автовключением по напряжению, т.е. вообще без сигнального провода, поэтому я его и вязял!(очень простая установка) Но они его, блин, "усовершенствовали": типа на старых авто не работало автовключение, а теперь? Где на ВАЗ 2103 (у меня есть такая машина) я возьму этот сигнал, например?
Да если-б я знал, разумеется заказал бы из Ёбурга! Но не выкидывать-же теперь этот блок, и чек я найти не могу... :( |
Цитата:
|
Ну вот, установили мне контролер. Устанавливали в Мэйджор на Новой Риге. Приемщик Ломакин Александр. Цена вопроса 1330 руб. Время установки с 10 до 15. Все оказалось не так просто. Разница не только в двигателе, но и в проводке. Я имею в виду отчет по установке на 2 л. Сервис очень понравился, если бы не жил так далеко, то обслуживался бы только там.
|
То есть у тебя 2-х литровый и поэтому вместо часа потратили 5? Если норма-часа 1600р, то должны были взять около 9000? Как они считают?
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |