![]() |
все относительно... вот что пишут на форуме эпики про флюенс
"еще в мае-июне послушал начальника-профана (скоколько зарекался не слушать по автомобильным темам жену, и людей которые описывают авто как " красная такая,на таких колесах красивых, ну и вааще она зыковская )своего , мол " иди Костя, крутая тачка,неошибешься -БЕРИ!! " сам на альмере раскатывает. Доехал до салона , записавшись на тест драйв ( правда меня катают исключительно манагеры, так как номинально сам водить чужие авто не могу уже как полтора года ) но подойдя к обсосу этому, даже кататься не захотел...как бы он не ехал." http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.ht...ndpost&p=65392 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не красавец, но и не урод, всяко красивше американского форда
|
Цитата:
но сравнивать его с американским фордом - это тоже самое что сравнивать флю с БЕЛАЗом нет у нас американского форда - что вы все к нему прицепились?? родились бы вы в америке - у вас были бы свои взгляды и ценности касаемо машин и не факт что для многих тут тот же американский фокус был бы не красавец ведь нет французских авто в америке - для 150 миллионов американцев ваш флю тоже далеко не красавец ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У моего друга угнали 2 фокуса хетча 28 ноября, прям из под окон, машине 4 года пробег 30000км, он думал делать каску или нет, за месяц до угона сделал, 280 рублей выплатят ему, и заказал он 3 фокуса себе, 730 000 обходится тоже хетч, Урока видать мало ему с фокусом, он же вроде остаётся самой угоняемой машиной. Да 28 ноября ещё угнали помимо его фокуса у нас в микрорайоне тойоту и ещё чего то не помню, все машины чёрного цвета были.
|
Чисто из не здорового интереса, сигналки у него стояли?
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |