Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Увлечения, хобби (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А как Вы относитесь к курению, у меня например... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=499)

Andrey89 28.01.2015 17:01

NEMO и DRTM

В Табексе нет никотина! Там цитизин какой-то, который вызывает эффект похожий на никотин. Интересно если - загуглите сами.

Лично мне таблетки очень помогли. Не с первого раза. В прошлом году тоже пробовал бросить.. Но на таблетки забил в итоге и продолжил курить. Сейчас же серьезно подошел к процессу бросания. Плюс они удобно изменили упаковку. Там как у баб с противозачаточными пачка, где расписан каждый день. Начинаешь с 6 таблеток в день - заканчиваешь 1 таблеткой на 25 день. Наверняка эффект панацеи тоже есть.

В общем суть такова, что бросил. Даже когда пью не курю ) Вот скоро месяц через пару дней. Начинать курить не планирую. Организм перестал требовать, привычка тоже забылась уже.

Так что, Немо, если думаете бросать - купите эти таблетки. Лишними точно не будут. Ну, если противопоказаний нет, конечно))

Andrey89 28.01.2015 17:04

Стоит добавить, что я бросал курить 2,5 года ))) С лета 2012 года и вот тока щас бросил :lol:

YRA62 28.01.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от Andrey89 (Сообщение 503370)
Стоит добавить, что я бросал курить 2,5 года ))) С лета 2012 года и вот тока щас бросил :lol:

Молодец, в твоем возрасте это очень разумный поступок. У меня сын 1986г.р. до сих пор вообще не пробовал эту заразу. Даже армия его не совратила.

Andrey89 28.01.2015 17:30

Я очень жалею, что курил. И очень надеюсь, что не закурю снова. Сын - кремень!)
Количество курящих вокруг поражает и соблазняет очень. В Европе бросать легче )) Сколько раз было, что за границей не курил, возвращался в Москву и сразу после экспресса стрелял.. И все начиналось заново

YRA62 28.01.2015 17:41

Вот что характерно: если сильно с бодуна болею и не похмеляюсь, могу весь день не курить, и не тянет даже. Ну а вообще, по утрам очень тяжело отказаться от первой сигареты сразу после завтрака. У меня и кишечник ее ждет, иначе день с утра не заладится. Но сам замечаю: вышел утром летом на балкон, запах сосен, травы, свежий воздух! Только затяжку сделаешь и все! Никаких запахов природы не ощущаешь.

Drtm 28.01.2015 17:52

какая разница никотин он или как то по другому называется
суть от этого не меняется
надо понять простую вещь что от этого не умирают
что если бросишь то ничего страшного не произойдет
не понимаю почему все так бояться бросать
никотиновый голод это фигня, ну хочется и хочется
мне много чего хочется
а вот когда смола пойдет обратно наружу вот это может быть реально больно
и болезни могут появится и все что угодно
сигареты пагубно влияют на весь организм
изменяют его
все это накапливается в суставах сосудах

andr62 28.01.2015 18:04

Все похваляетесь)),ну ну.
Бросили они,а ведь ништяк какой достать сигаретку ,размять,прикурить,затянуться....
Короче, все отписавшиеся тут ,о том что курили 100500 лет и бросили, в тайне завидуют тем ,кто не повелся на пропаганду и продолжает покуривать,что бы вы тут не писали.

Владимир 2010 28.01.2015 18:20

Какая смола? Что за бред? У меня ничего не идет и не шло. Уже 1,5 года как бросил. Про эффект от Табекса повторюсь: перед курением просасывал таблетку и шел курить. Если перенасыщения при курении не наступает, т.е. курить как бы не хочется, вкуса не чувствуешь, хотя дым пускаешь, то переждите 2-3 месяца и повторите процесс. Это даже в инструкции было написано. Связано с цикличностью физического и психического состояния. В первые две попытки у меня этого эффекта не было и я сделал вывод, что меня не берет. Таблетки пролежали года четыре. А в последний раз такой эффект появился и бросил очень легко. До этого испробовал кодирование, таблетки "Корида" и им подобные, семечки, конфеты, снижение количества выкуриваемых сигарет и т.д. и т.п. Пытался раз 10, но уши заворачивались так, что более дня не выдерживал.
Для предшественника: никогда курящим не завидовал и сейчас не завидую. Ищите себе оправдание. Лучшая защита- нападение. По-вашему. Бред!!! Курящего слабака!

Сергей Ялунин 28.01.2015 18:21

andr62, Чему завидовать-то? А сигареты в шкафу лежат, еще те, которые курил...3 пачки и 10 штук в неполной...Как память оставил...Супруга выкинуть хотела...Зачем? Как напоминание о прошлой жизни лежат...)))

YRA62 28.01.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от Сергей Ялунин (Сообщение 503389)
andr62, Чему завидовать-то? А сигареты в шкафу лежат, еще те, которые курил...3 пачки и 10 штук в неполной...Как память оставил...Супруга выкинуть хотела...Зачем? Как напоминание о прошлой жизни лежат...)))

Если в первом акте на сцене висит ружье, значит во втором акте оно обязательно выстрелит.

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.