Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=341)

Вальд 12.12.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от slava (Сообщение 44125)
OlegDM, Не весьма удобно,конечно,но лучше чем мёрзнуть ,делаю так:запускаю двигатель,опускаю водительское стекло,через него,находясь снаружи, дотягиваюсь до кнопки под аварийкой,нажимаю-запираю двери,так же снаружи дёргаю клавишу стеклоподьёмника(импульсный:good:)-машина закрыта,двигатель работает,прогреваю,затем ключом с чип-карты (заглушку на ручке снял на зиму)открываю замок,всё...:ok:

А просто закрыть этим же ключом снаружи нельзя?

Nemo 12.12.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Вальд (Сообщение 44131)
А просто закрыть этим же ключом снаружи нельзя?

Только водительскую дверь. Все остальное останется открытым.

Slava 12.12.2010 20:17

Вальд, да,было бы намного проще,:secret:но открывается ключом вся машина,а закрывается только водительская дверь:fool:,глупость какая....

Семен Семеныч 12.12.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от slava (Сообщение 44125)
OlegDM, Не весьма удобно,конечно,но лучше чем мёрзнуть ,делаю так:запускаю двигатель,опускаю водительское стекло,через него,находясь снаружи, дотягиваюсь до кнопки под аварийкой,нажимаю-запираю двери,так же снаружи дёргаю клавишу стеклоподьёмника(импульсный:good:)-машина закрыта,двигатель работает,прогреваю,затем ключом с чип-карты (заглушку на ручке снял на зиму)открываю замок,всё...:ok:

Хорошая идея .Завтра попробую.Спасибо.

Вальд 12.12.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от slava (Сообщение 44135)
Вальд, да,было бы намного проще,:secret:но открывается ключом вся машина,а закрывается только водительская дверь:fool:,глупость какая....

Действительно глупость...я почему-то был уверен что ключ как ЦЗ действует...

Roman 12.12.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Вальд (Сообщение 44145)
Действительно глупость...я почему-то был уверен что ключ как ЦЗ действует...

Нееет... Мне когда зад разнесли, получилось прикольно. Багажник не закрывается, всё остальное тоже. Гаража нет. Думал, ща с ключа всё закроется. Не тут то было! Слава Богу, что датчик на защёлке крышки багажника жив остался. Удалось закрыть кое-как. А так алес... У нас алгоритм такой - если хоть что-то не закрылось (датчик отвалился), то приплыли. Всё будет открыто. ИМХО, крайне погано сделано. Надеюсь, что мож прошивку какую выпустят новую, а то и правда маразм - не прогреть нормально, не закрыть если что.

Trans07 13.12.2010 01:33

Привет всем! Уже 3 недели как забрал из салона Fluence Dynamic 2.0 6MT свободные руки в базе,ESP цвет синий сумеречный. Пробег 1200 км.Средний расход (город-трасса примерно поровну) 9,0л. В мануале написано,что динамика и расход устаканяться окончательно после 3000 км. После Ланоса говорить о комфорте некорректно.Абсолютно не жалею,что докопил до макс комплектации.Столько приятных мелочей, до сих пор не нарадуюсь. Легкая коричневая тонировка сэкономила некую сумму.Печка греть начинает через пару минут, а не через 15 после нагрева двигателя.Динамика тоже в норме, после 1000 начинаю уже притапливать. Отлично работает оттаивание стекол-раз вышел из оффиса,а на стоянке ледяная глыба.Через 10 мин работы на ХХ с включенным обдувом стёкол спокойно поехал домой.Единственно, что немного разочаровало-отсутствие брызговиков и вместо заявленных в спецификации дисков Proteus-стояли диски Spirale. Но это было на всех двушках.Выпросил коврики-через неделю выкинул(такое Г).В общем машиной доволен, да и все знакомые имеющие посерьёзней машины не нашли к чему придраться...

OlegDM 13.12.2010 07:27

У меня приключилось такое чудо. На улице -15 машину припарковал на уклоне. Утром завожу машину, а обдув КК не работает. Я его включаю-выкключаю не помагает, только слышно как вентилятор хочет начать крутиться и на этом всё. Ехать надо а стёкла замёрзли, думал думал и додумал, что может то что машина стоит под уклоном, поэтому и вентилятор не крутит. Короче поехал я вслепую и как тодько флю выравнялась обдув заработал. Вот такая хрень произошла.

serg98 13.12.2010 09:43

Привет!Trans07 брызговики на сервисе 610грн,коврик528грн,а диски тоже у меня spirale, я тоже машиной даволен.:D

Семен Семеныч 13.12.2010 11:05

Сегодня попробовал закрыть снаружи вторым ключом.Закрывает только водительскую дверь . Как и посоветовал Слава опустил стекло ,заблокировал двери кнопочкой (той что под аварийкой) закрыл ключом и закрыл окно.Вуаля все работает.

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.