![]() |
Цитата:
Дело в том, что как я понимаю размерность на моей машине наименьшая из возможных и хотел бы увеличить соотношение вместо 205/65R15 на 205/70R15 или 215/65R15 для увеличения комфорта при езде по "нашим" дорогам и тем самым увеличить клиренс не увеличивая размер дисков, ну и подобрать из этой размерности достойную замену. ---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ---------- Цитата:
,но это уже другая тема: "борьба с шумом на впуске"... |
Цитата:
Но! Цена другая и выбор невелик... |
70-ый профиль на зиму отлично, и повыше будет.
|
Тоже поставил себе Гудьир правда 15е. Абсолютно доволен. Насчёт Гудьира не жалуюсь, поэтому не чего сказать против неё ни могу. На дороге резина ведет себя отлично , вот теперь подумываю и на лето переставить себе 15е , есть какие-то варианты по соотношению цена-качество? Раньше стояли Гудьир 14е , вот время приходит менять. Кто как считает?
|
Цитата:
Или для спама? |
Мне для мнений кто как считает, я и по большинству выберу что делать.
|
выбор резины это в первую очередь стиль вождения+бюджет+местные особенности, не возможно посоветовать что-то конкретное.
У меня при выборе резины был бюджет не больше 40к за полный комплект с дисками, при этом индекс скорости не ниже H, отсутствие аквапланирования на скоростях выше 100, крепкая боковина и главное низкий износ. Впихнул невпихуемое в резину Nokian Nordman SX 16/205/60. За сезон с конца марта по середину ноября -1 мм всего, при том что стиль вождения у меня гиперактивный. Тормозной путь очень комфортный, в сильный дождь машину не кидает на трассе, собрал не меньше 20 сильных ям, где думал что погнется диск или резина порвется, тьфу-тьфу все целое. Выбирал сугубо по отзывам, открывал интернет-магазины местные, фильтр выставлял по параметрам и читал отзывы (негативные в первую очередь), ушло на выбор около 2 недель. Смысла советовать не вижу ее, потому что это мой набор обозначенных выше параметров, тебе она может тупо не понравится чем-то, потому что ожидания от резины у тебя иные, нежели чем у меня. |
Цитата:
|
А 13-е на 80-м профиле может еще лучше будут, дешевле- точно.
По теме: Йокогаму АЕ-50 никто не пробовал? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |