Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

K.I.D. 08.02.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 367021)
я сказал мнение о машине - а ты в ответ сказал мнение о человеке

Я поясню, и даже постараюсь в тему, коль настаиваешь...
1. У тебя другое авто, поэтому сараем ты можешь называть машину, которой у тебя не было, весьма условно и необъективно.
2. Флю ты обсираешь в каждой профильной и непрофильной ветке. Я уже полгода назад был в курсе, что тебя это авто не впечатлило. Зачем повторяться? Напомнить о себе???
3. То, ЧТО НЕ ВСЕ ЛЮДИ КОММЕНТИРУЮТ ТВОЮ ЛОГОРЕЮ, НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЕЁ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ!
4. В тему... А мне новый Флю нравится, ИМХО, разумеется )))

Dust 09.02.2013 00:06

есть такие люди - всегда и везде критикуют и всем недовольны. ничего не поделаешь.
я, например, сравнивая машины похожего класса со схожими комплектациями пришел к выводу, что флюенс самая приемлимая по цене.
посмотрим, сколько будет рестайлинговый стоить...

татар 09.02.2013 07:23

Цитата:

Сообщение от Dust (Сообщение 367118)
есть такие люди - всегда и везде критикуют и всем недовольны. ничего не поделаешь.
я, например, сравнивая машины похожего класса со схожими комплектациями пришел к выводу, что флюенс самая приемлимая по цене.
посмотрим, сколько будет рестайлинговый стоить...

по любому будет дороже, я еще не видел, чтобы у нас просто так что-то дешевело или ценник стоял на месте. Если замерз ценник - значит скоро взлетит.

Drtm 09.02.2013 08:03

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 367046)
Я поясню, и даже постараюсь в тему, коль настаиваешь...
1. У тебя другое авто, поэтому сараем ты можешь называть машину, которой у тебя не было, весьма условно и необъективно.
2. Флю ты обсираешь в каждой профильной и непрофильной ветке. Я уже полгода назад был в курсе, что тебя это авто не впечатлило. Зачем повторяться? Напомнить о себе???
3. То, ЧТО НЕ ВСЕ ЛЮДИ КОММЕНТИРУЮТ ТВОЮ ЛОГОРЕЮ, НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЕЁ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ!

сараем я ничего не называл - я употребил слово корыто (ибо машина большая)
флю обсираю? ты ни че не попутал? ты перечитай мои сообщения еще раз
ну так пусть не читает - я же не ему писал

Denver 09.02.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 367009)
лично тебе то я больше всех помешал
даже не подозревая о существовании тех тем в которых ты пишешь

:bad:

Dust 09.02.2013 15:34

сегодня дилер сообщил что R-link на флюенс ставить не будут((

daniele 09.02.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Dust (Сообщение 367191)
сегодня дилер сообщил что R-link на флюенс ставить не будут((

Ты про нашего дила АвтоСитиГрупп? не сильно б я им доверял ..они сами порой ничего не знают

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 367143)
сараем я ничего не называл - я употребил слово корыто (ибо машина большая)
флю обсираю? ты ни че не попутал? ты перечитай мои сообщения еще раз
ну так пусть не читает - я же не ему писал

ты в каждой ветке ноешь какое Рено гавно...че не продашь то Ауди себе не купишь? Денех нет...?

Dust 09.02.2013 15:54

Цитата:

Ты про нашего дила АвтоСитиГрупп? не сильно б я им доверял ..они сами порой ничего не знают
привет землякам!
да я уже заметил что многое узнаю раньше них.

daniele 09.02.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от Dust (Сообщение 367197)
привет землякам!
да я уже заметил что многое узнаю раньше них.

Прувет )) Да салоны в Областных центрах это что то с чем то....не хотели даже машину мыть при приемке и проверке когда покупал..я грязную должен был купить :crazy: Сорри за офф.

Drtm 09.02.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от daniele (Сообщение 367195)
ты в каждой ветке ноешь какое Рено гавно...че не продашь то Ауди себе не купишь? Денех нет...?

ты даже половины моих сообщений не прочел - а судишь))

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.