![]() |
fedool, а под какой ключ эти свечи?
|
fedool, значит в 15000 км можно не менять свечи на ТО?
|
Цитата:
http://www.konsulavto.ru/cat/part123/unit321052.html |
Цитата:
|
Цитата:
Свече красная цена 150 ре.... А всё остальное от лукавого. Иридий, золото - сколько его там???? Напыление микронное.... Бренд + грамотная рекламная компания. За ваши деньги мы на обычных от ТО до ТО катаемся ( меняя три раза за 60 000 км) и не знаем как выглядит ключ для их вывёртывания:clapping: |
Цитата:
Убил бы таких "наездников"..................... |
Цитата:
Все ваши режимы и данные - попытки приблизить флю к формуле-1... Только выглядит это как " Моська и слон". Сколько времени вы едете на придельных режимах 2-5 % времени, думаю ещё меньше... Вопрос - за что платить,,,, просто чтобы было!!!!!!!! Вы батенька в Германии были, с какой скоростью там ездят в городах.... Так вот 30-45 км в час. И никто не стоит и все успевают.... Зачем нестись - педаль в пол, если до светофора 500 метров???? Я до работы езжу 60 км - 45 минут... Со светофорами и переходами... Вот отчипингуюсь я свечи поставлю иридиевые, почищу там всё... и что доберусь за 40 мин. Эти пять минут стоят вложенных денег???? Что-то кажется наездник то не я............. |
купите запорожец он тоже едет-двигается
|
Цитата:
Поэтому и предлогаю, сесть за калькулятор и прикинуть, во сколько вам обойдётся все ваши попытки сделать из мухи слона.... Думается проще поташнить немного, и собрав волю и средства заменить авто на более мощный вариант..... Всё уже придумано до нас, хочешь быть лидером - катайся на феррари, только запасись счетом на оплату за привышение...... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |