Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Выбор городского внедорожника (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2778)

Felix20 15.04.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 461971)
ну если не нравится, как говорят в народе "насильно мил не будешь"
просто для меня внешний вид машины на 10м месте при выборе.

Это то да ,но должна, как то хотя бы в целом быть в схеме, ну это ,как при выборе жены, не сказать, что внешний вид на 10м месте:crazy:
То,что дизайн не на 1м месте это уже понятно, мы всё таки - флюховоды, а она внешне = не идеальна. ну не знаю не нравиться ,к примеру в целом фигура, так может мордочка ничего или ножки)))
Ну вот взять, к примеру Коляна, мордочку подтянули ,стала ничего,задок, ну задок не очень и ножки иксиком, фигурка - лодочка..и в целом нет тяги, правильно? да и ценничек за него попросили..ну и как тут его взять? Ну и не взять его никак)

RET 15.04.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 461974)
Это то да ,но должна, как то хотя бы в целом быть в схеме, ну это ,как при выборе жены, не сказать, что внешний вид на 10м месте:crazy:
То,что дизайн не на 1м месте это уже понятно, мы всё таки - флюховоды, а она внешне = не идеальна. ну не знаю не нравиться ,к примеру в целом фигура, так может мордочка ничего или ножки)))
Ну вот взять, к примеру Коляна, мордочку подтянули ,стала ничего,задок, ну задок не очень и ножки иксиком, фигурка - лодочка..и в целом нет тяги, правильно? да и ценничек за него попросили..ну и как тут его взять? Ну и не взять его никак)

В любом случае, все преимущества городского внедорожника для меня лично перечеркиваются отсутствием свободного пространства на заднем сиденье. Тесные они в этом плане, машина для водителя. Седаны рулят (хэтчи, универсалы на любителя).

Drtm 15.04.2014 21:15

недавно пока ждал от делать не фиг в хендай зашел
сразу стоял при входу айх35
ну ни че - с виду салон тряпка, внутри пластик. зато экран большой, диски климат вроде и цена 1,1 с чем то. удивился. може передний привод? ну в общем вот есть конкуренты у него.

второй 15.04.2014 21:41

Нормальный автомобиль-iх35,особенно из "городских внедорожников".
И в санг-ёнг актион на заднем месте нисколько не тесно,к тому же багажник не мал.С виду машина небольшая,а на самом деле внутри просторно.Точно так же,как и Калина-снаружи меньше,чем внутри;)

тихоход 15.04.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 461983)
все преимущества городского внедорожника для меня лично перечеркиваются отсутствием свободного пространства на заднем сиденье. Тесные они в этом плане

Можно примеры?)

Felix20 15.04.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 462006)
сразу стоял при входу айх35
ну ни че - с виду салон тряпка, внутри пластик.

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 462010)
нормальный автомобиль-iх35

Не не совсем ...какой то дермантин внутри, не приятный пластик, крутилки красно/синие детские..на заднем ряду ну, как обычно, не очень, дверка маленькая выходить, ну и т.д. Внешне то да и диски и рожа, хром ,все дела.. Короче кому чего.. По мне так лучше Фиат Фримонт, честный авто, много места, классический вид...короче всё таки "американец", умеют они проектировать авто.

Felix20 15.04.2014 22:33

Вложений: 3
Ну всё таки нормально выглядит и места завались.. межконтинентальный аппарат) да, передний привод...ну и что? Короче либо такая вот шляпа, либо Гранд Виталя 2,4 АТ, но он совсем спартанский, зато компактный и типа полный привод.

второй 15.04.2014 23:15

Ну а здесь прямо таки не голубятня?:lol:Вон в салоне синева какая,не хуже,чем в премиум хундае.
Подожди немного,скоро ФАВ (FAW)X80 на наш рынок выведут,возьмёшь.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ScYRcy4EtVM

Felix20 15.04.2014 23:19

второй, Не уверен ,что картинка отвечает ситуации, эта голубятня видимо эксклюзивная.:dirol:
Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 462035)
ФАВ (FAW)X80

Китайцы, что то везде, там тоже будет будь здоров цветомузыка.

Drtm 16.04.2014 08:30

хендай да - все верно сказано))) но и цена. Максимальный колеос стоит 1,4 - хендай думаю за эти деньги не хуже будет. Но продать его будет намного легче.
Про фиат - можно и додж взять с двигателем 3,6. А вообще это конечно классная тачка. У кого семья большая.

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.