Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Какую комплектацию выбрать? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=272)

Denverus 16.07.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от iatut (Сообщение 407167)
да вот на моём м1 просто двигатель троил, менял клпана, ремонт бошки...$$$....и причем два раза...поэтому я не хочу напороться на подобные проблемы впредь)

Свечку поставь за успех предприятия ))))

iatut 16.07.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 407169)
Свечку поставь за успех предприятия ))))

непременно)

Vld 16.07.2013 14:30

iatut, сейчас-то у тебя еще год гарантии. На двигатель она точно есть. Вот ходовая - другое дело. там ограничения. На АКБ ограничения. На что-то еще. Лезь на сайт Рено, смотри условия гарантии.

Nemo 16.07.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от iatut (Сообщение 407070)
Вот её я хочу завтра посмотреть )

Я бы, пожалуй, поискал бы Экспресьён с чип-картой и кнопкой "Старт-стоп". Приятным бонусом к ней идет регулировка руля по вылету и приборка со стрелками, а не с кубиками...

iatut 16.07.2013 22:50

Так, ну съездил посмотрел )) Даже покататался)

Впринципе всё норм, но по корпусу много мелких царапок (думаю что полировка бы вылечила это более менее), + сзади один притертыш на бампере...
Сцепление интересное такое, вроде сначала преграда легкая, потом педалька с легкостью проваливается, а срабатывает она в самом конце...не привычно однако)) но тем не менее не залох...это всех так?
Первая передача реально спит....то ли едешь, то ли не едешь...
На панели, где спидометр и обороты...вокруг колечек есть серебристые каёмки декоративные, дак вот у большого кружка эта серебристая каёмка не целостная, внизу разрыв есть милиметра 4.....странно, брак это или что....ну а так вцелом ничего)))) поэтому чувства смешанные немного...вроде ок, но много по мелочи недочетов...
Еще на одной из защиты проводов, которая прищелкивается к катушке, там кончик белой изолентой обмотан...тоже не ясно...
Завтра еще поеду смотреть ради сравнения...

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 407226)
Я бы, пожалуй, поискал бы Экспресьён с чип-картой и кнопкой "Старт-стоп". Приятным бонусом к ней идет регулировка руля по вылету и приборка со стрелками, а не с кубиками...

Да вот выбор честно говоря не велик в городе....несколько машин всего...поэтому выбирать особо не приходится...так то конечно получше бы хотелось)))
В салонах конечно еще продают б/у, но им не доверяю как то...наслышан как они там "в порядок машины приводят" и пробеги скручивают...да и наценка 100%

Denverus 17.07.2013 08:45

Такой клиент пропадает, хоть свою продавай ))))

ИМХО стоит по трейдинам погулять

iatut 17.07.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 407307)
Такой клиент пропадает, хоть свою продавай ))))

ИМХО стоит по трейдинам погулять

имеешь ввиду просто б/у авто площадки которые?
в трейд-ин то мне нечего отдавать...

Denverus 17.07.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от iatut (Сообщение 407333)
имеешь ввиду просто б/у авто площадки которые?
в трейд-ин то мне нечего отдавать...

бу площадки у оф диллера рено. Им же дальше обслуживать эти машины, так что смысла сильно врать нет. сматывать пробеги не будут. в идеале что бы машина у них же и обслуживалась прошлым хозяином

iatut 17.07.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 407337)
бу площадки у оф диллера рено. Им же дальше обслуживать эти машины, так что смысла сильно врать нет. сматывать пробеги не будут. в идеале что бы машина у них же и обслуживалась прошлым хозяином

ок, понял.
надо будет заехать, но там я думаю по стоимости накрутка будет тыс 50 то точно...не просто же так они этим занимаются..

Denverus 17.07.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от iatut (Сообщение 407338)
накрутка будет тыс 50 то точно...не просто же так они этим занимаются..

ну покупают они машины дешевле, чем средняя по рынку, так что в теории продавая по рыночной они уже не обижены (плюс зарабатывают на продаже клиенту следующей), но конечно надо смотреть.

пять же какая никакая а гарантия что нет каких то страшных "секретов" осмотр машин перед приемом у клиента делают

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.