![]() |
ValeRICH, вот вот, в это вся прелесть, т.к. девайсов не мало, а питаться им нужно. Благо, в основном эти потребители маломощные.
|
Добрый день, посмотрите такой видеорегистратор!http://www.ebay.com/itm/Dual-Lens-Ca...e21306&vxp=mtr Думаю очень даже привлекательный набор и цена! :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где/как установлена сама розетка? Можно фото? Спаисбо ))) |
Здесь кто-то писал, что не хотел регистратор с GPS, чтобы скорость не отображалась на видео. Могу сказать, что в BlackVue DR400G-HD отображение скорости и времени можно полностью отключить (выбирается в настройках - на скорость и на время есть своя настройка "вкл/выкл"). При этом саму скорость все-равно можно потом увидеть в программе-просмотрщике видео.
Пока пару дней поездил, еще изучаю возможности и качество видео в разных режимах. Но в целом регистратор отличный, я доволен. |
BlackVue DR400G-HD как то явно не гуманный ценик,ну его.
|
Цитата:
|
Цитата:
" Отличные новости от продавца Shelley. Регистратор теперь поставляется с русской либо английской прошивкой 1.039. Цены для нашего форума те же при прямой оплате и с учетом доставки standard airmai (с треком) Blackvue DR400 HD - 214$ дополнительная SD Card 32GB - 37$ Power Magic Pro - 35$ Power Magic - 20$ Стоимость трех последних указана с учетом покупки и доставки вместе с регистратором, иначе + еще 9$ за доставку. При желании можно заказать и ЕМС доставку. адрес для связи тот же iamshelley@paran.com Дорого это у наших барыг... У вас там в Питере есть подешевле http://led-car.ru/shop/blackvue-dr400g-hd-16gb/ |
Посмотрел съемки с BlackVue DR400G-HD - неплохо. Но мой DVR-600HD купленный за 4200 руб. снимает не хуже и полностью удовлетворяет моим требованиям.
|
Прелесть BlackVue в хорошем ночном качестве съемки. Днем много регистраторов справляются неплохо, а вот ночная съемка мало у кого качественная.
Кстати, насчет GPS - очень интересно потом смотреть в программе на карте свой маршрут. И всегда можно сразу увидеть (на карте), где именно произошло событие. |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |