Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Челябинская область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=264)

deenee 29.03.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от BMVik (Сообщение 381684)
Не не разу не было, слава богу, но я дисками не пользуюсь, у меня Ятур прикручен

да я тож неделю назад первый раз запустил диск какой-то убитый походу ))), седня другой поставил пока норм )))).......на форуме тема широко раскрыта просто, захотелось с местными перетереть на эту тему:drinks:

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ----------

про ятур читал, получается у ОД надо в клипе что-то активировать? так ведь? без этого не заработает?

BMVik 29.03.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от deenee (Сообщение 381685)
ОД надо в клипе что-то активировать? так ведь? без этого не заработает?

Да нужно активировать мультимедиа - с ченьджером без навигации ( ну или с нави если она есть), иначе работать не будет

второй 29.03.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от deenee (Сообщение 381685)
... запустил диск какой-то убитый ...другой поставил норм

вот ответ на твой вопрос.:dirol:

Andy 26.04.2013 10:47

Привет, народ!-) Давненько не отписывался здесь... Подскажите, в этом году еще сборов автолюбителей клуба в Челябе не было? А то все про метеорит, да метеорит... И второй вопрос: "Кто видел рестайлинговый Флю воочию? Понравилось, нет?". Отпишитесь, заранее благодарен. Есть задумка поставить бампер от нового Флю, кто-то на форуме уже писал, что крепеж морд идентичен, вот и решил заморочиться.

Боровчанин 26.04.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 389555)
Привет, народ!-) Давненько не отписывался здесь... Подскажите, в этом году еще сборов автолюбителей клуба в Челябе не было? А то все про метеорит, да метеорит... И второй вопрос: "Кто видел рестайлинговый Флю воочию? Понравилось, нет?". Отпишитесь, заранее благодарен. Есть задумка поставить бампер от нового Флю, кто-то на форуме уже писал, что крепеж морд идентичен, вот и решил заморочиться.

В Сатурнах стоит молочный доедь глянь смотреть нужно лично.
На стоянке белый лёд и кофейный.
А у нас в Чебаркуле уже про метеорит забыли.

Andy 26.04.2013 11:15

Спасибо за ответ, и все же меня больше интересовало: "Какая именно Вам больше нравиться форма передка?". Спасибо, заранее...

deenee 26.04.2013 11:17

На счет следа флудистов мне тоже интересно....
По новому флюсу двоякое у меня мнение, если что бы я с него заимел, так это новую штатную магнитолу с USB.....

---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ----------

менять бампер на новый я бы точно не стал

Andy 26.04.2013 11:20

О, аппаратуру я сам ставил, т.к. знал что штатная фуфловата, спасибо...

Боровчанин 26.04.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 389567)
Спасибо за ответ, и все же меня больше интересовало: "Какая именно Вам больше нравиться форма передка?". Спасибо, заранее...

На любителя.
Мне рестайлинг больше по нраву.Как то спортивности что ли придаёт бампер.

Andy 26.04.2013 11:25

deenee, Заодно и Вам вопрос вдогонку: "Как в использовании панель приборов с электронным спидометром? Спасибо...

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.