![]() |
Цитата:
Лишние посты убрал. |
Я советою все таки приобретать известный бренд. Сам маялся 2 месяца. Но китай пока не выбор.
|
Цитата:
|
Наконец - то мне пришел меган :yahoo:
еще неделя на установку шархана-парктроника-итд, и он будет у меня =) ОД предлагает взять у него зимнюю резину мишлен х-айс норд + по ссылкам в начале топика, она на 1-3 местах, но общих форумах автолюбителей ее даже в списках иногда не бывает =(( Что посоветуете? взять эти? или пошуршать на тему всяких нокия-глиславед? |
Цитата:
|
karandaev, думаю у официалов эта резина будет железно дороже, ибо у них все цены на допы с "золотым" отливом.:sarcastic:
Никогда не покупаю ничего у дилера, так как за углом салона всё в разы дешевле))) Удачи!!!! |
это точно
|
Отъездил уже недели три на Gislaved NF5, цокая шипами. Что радует - увеличения расхода бензуса не заметил. По Питеру оно понятно - какая разница, на какой резине в пробке стоять. Но тут сгоняли в В.Новгород, средняя скорость - 87км/ч, расход - 6.3.
|
Цитата:
и колеса в сборе тоже. может и реально получиться дешевле. я так купил диски+багажник+чехлы на сценик2. неоригиналы выходили дороже |
Устав искать Gislaved NF5 (либо дорого, либо на другой конец города ехать, либо остатки 07-08 года выпуска) решил взять Bridgestone 7000. И я удивлен! Имея опыт езды на Gislaved NF3, NF5, Хакке 4 я скажу что не такой уж бридж и шумный. На городских скоростях я его почти не слышу (радио выключал :) ). Что будет на льду и снегу - посмотрим.
Кстати, будучи приверженцем Gislaved, прошлой зимой был неприятно удивлен когда мой NF5 на Логане всплыл на снежно-водной каше. За NF3 я такого не помню, хотя может это уже память не та :) |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |