![]() |
Цитата:
|
Полтора года откатался с такой штукой на КИА Сорренто (ставил «Шпору», обошлась в 4т.р.).
Брал с кнопкой включения. Попробовал первую неделю покататься с постоянно включенной. Машина стала дерганой. Нашел применение только в одном – помогает быстро ускориться с места. Т.к. эффект с увеличением скорости снижается, а примерно к 80 км/ч пропадает, при обгонах проще сбросить передачу, чем ее включать. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Многие так же как вы отзываются, это лишний раз то что я писал выше подтверждает, что содрали с бустера коряво. Вот посмотрите и почитайте о шпоре если интересно x-trail-club.ru/forums/topic/5400-elektronnaia-pedal-gaza-pedal-buster/page-10 ---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Тогда вам надо искать притчину, по чему машина не едет............... |
Цитата:
|
Цитата:
Или мощи захотелось? Так её не прибавится, проходил лично, на 250 000км. пробега выкидывал кат., динамики = 0 прибавилось. Сначало давление померить до и после ката, а уж потом колхозить....... ---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Если у вас после 250 с удалением катализатора не произошло улучшений, смею предположить, что не корректно сигнал ЛЗ сэмулировали, и скорее всего обычной футоркой. Странный Вы человек...У вас даже "пробка в заднице" у автомобиля не мешает ездить и её извлечение не прибавляет динамики. Какой вариант "не колхозинга" по вашему мнению может улучшить динамику автомобиля? Сейчас наверное услышу прошивка:lol: После прочтения ветки, и лично получив от вас несколько комментариев, сложилось стойкое ощущение что вы чип-тюнер. Уж очень яростно вы все очевидные вещи и положительные отзывы о чём либо загадить пытетесь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не понял, нафига мне логи с его автомобиля? Что я для себя в них увидеть должен?
Не знаю по поводу дежавю вашего, но почитав тему от начала и до конца, убедился лишний раз, что из всех тех кто поставил Педальбустер, все довольны, счастливы и остались при своём мнении. А толпа умников, тычащих всех в график нелинейности на 90 страницах, при своём. Переубеждать меня смысла я тоже не вижу. Если я ездил с ним 3 года, собираюсь поставить его на второй автомобиль, значит считаю его полезным для себя, и весьма доволен его работой. Если вы мне втираете о том, что катализатор движку не мешает работать более производительно, я вообще дальше продолжать этот разговор не вижу смысла. Привыкать к извращениям и разработкам инженеров ЕВРО-3, я не согласен. Автомобиль мне удовольствие должен доставлять, а не неврозы развивать. |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |