Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Pedalbooster (Jetter) нужен или нет? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=236)

Space 02.03.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 452754)
А есть кто в Питере с такой штукой? Попробовать бы:crazy:

Найди кто установкой занимается в Питере, они дают обычно на неделю попробовать под залог стоимости. У вас в Питере цена на него значительно ниже чем у нас почему то, скинул ссылку в личку. Тоже там заказать хочу с доставкой.

Ленивец Ден 03.03.2014 13:17

Полтора года откатался с такой штукой на КИА Сорренто (ставил «Шпору», обошлась в 4т.р.).
Брал с кнопкой включения. Попробовал первую неделю покататься с постоянно включенной. Машина стала дерганой. Нашел применение только в одном – помогает быстро ускориться с места. Т.к. эффект с увеличением скорости снижается, а примерно к 80 км/ч пропадает, при обгонах проще сбросить передачу, чем ее включать.

neo349 03.03.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 452714)
Ветку лучше почитайТЕ, ликбезом заниматься надоело.

Space это Вам почитайте, сейчас не до Вас есть вопросы поважнее этого глупого девайса. Сколько по времени Вы ездите на Флюинсе и каков пробег?

---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 267257)
Цитата:
Сообщение от K.I.D.
Тема себя исчерпала...
Ну не скажи.... Завтра, послезавтра, ... появяться люди, которые будут задавать те же вопросы, но в других темах. Пусть уж лучше здесь. Считаешь, что тема себя исчерпала - не заходи в неё.

Опять начинать........

Space 03.03.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Ленивец Ден (Сообщение 452862)
Полтора года откатался с такой штукой на КИА Сорренто (ставил «Шпору», обошлась в 4т.р.).
Брал с кнопкой включения. Попробовал первую неделю покататься с постоянно включенной. Машина стала дерганой. Нашел применение только в одном – помогает быстро ускориться с места. Т.к. эффект с увеличением скорости снижается, а примерно к 80 км/ч пропадает, при обгонах проще сбросить передачу, чем ее включать.

Да не о шпоре речь, шпора это тот же джеттер.
Многие так же как вы отзываются, это лишний раз то что я писал выше подтверждает, что содрали с бустера коряво.
Вот посмотрите и почитайте о шпоре если интересно
x-trail-club.ru/forums/topic/5400-elektronnaia-pedal-gaza-pedal-buster/page-10

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ----------

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 452873)
Space Сколько по времени Вы ездите на Флюинсе и каков пробег?[COLOR="Silver"]

Меньше года. Около 50.

neo349 03.03.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Space (Сообщение 452880)
Меньше года. Около 50.

Я так понял, что 50 000км. пробег.
Тогда вам надо искать притчину, по чему машина не едет...............

Space 03.03.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 452885)
Я так понял, что 50 000км. пробег.
Тогда вам надо искать притчину, по чему машина не едет...............

Да едет она, почему нет то. Но не так как хотелось бы и как должна по моему мнению. В целом приобретением очень даже доволен. Сейчас по моему все автомобили едут не так как должны, задушены до предела экологией. Мне вот она ни к чему лично, по крайней мере пока зилки в рожу дымят ездят всей таблицей Менделеева. Та же самая задержка при нажатии на педаль для этого сделана, что бы обеднить и так обеднённую смесь в самом начале движения, с целью более экологичного выхлопа. На следующей неделе катом хочу заняться, всё ни как руки не дойдут. На мегане втором так и было, выхлоп нормальный + бустер и машина совсем другая. Мне шустрости и набора не хватает в большей степени. В общем это всё в сравнении нужно пробовать и почувствовать.

neo349 04.03.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Space (Сообщение 452897)
На следующей неделе катом хочу заняться, всё ни как руки не дойдут

А кат то чем не угодил?
Или мощи захотелось?
Так её не прибавится, проходил лично, на 250 000км. пробега выкидывал кат., динамики = 0 прибавилось.
Сначало давление померить до и после ката, а уж потом колхозить.......

---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Space (Сообщение 452897)
Да едет она, почему нет то. Но не так как хотелось бы и как должна по моему мнению.

Сейчас нет времени, позже сниму логи разгона машины с 1 до 3 передачи, тогда будет графически видно есть ли провал при ускорениях.

Space 04.03.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 453127)
А кат то чем не угодил?
Или мощи захотелось?
Так её не прибавится, проходил лично, на 250 000км. пробега выкидывал кат., динамики = 0 прибавилось.
Сначало давление померить до и после ката, а уж потом колхозить.......

Давление мерить особого смысла на 50 пробега думаю смысла нет, врядли кат обгореть успел. Но то что он даже новый мешает нормальному выхлопу и душит двигатель, спорить кроме вас думаю ни кто не будет. Я уже не на первом своём авто провожу эту процедуру. И поверьте, ехать она начинает лучше, при этом падает расход в среднем на литр. О колхозинге у нас с вами видно разные понятия, убрать затычку из выхлопа и заменить её на пламегаситель, я колхозингом не считаю.
Если у вас после 250 с удалением катализатора не произошло улучшений, смею предположить, что не корректно сигнал ЛЗ сэмулировали, и скорее всего обычной футоркой.
Странный Вы человек...У вас даже "пробка в заднице" у автомобиля не мешает ездить и её извлечение не прибавляет динамики. Какой вариант "не колхозинга" по вашему мнению может улучшить динамику автомобиля? Сейчас наверное услышу прошивка:lol: После прочтения ветки, и лично получив от вас несколько комментариев, сложилось стойкое ощущение что вы чип-тюнер. Уж очень яростно вы все очевидные вещи и положительные отзывы о чём либо загадить пытетесь.

Цитата:

Сейчас нет времени, позже сниму логи разгона машины с 1 до 3 передачи, тогда будет графически видно есть ли провал при ускорениях.
Не совсем понял, зачем мне логи? Я по вашему сам не в состоянии прочувствовать что на низах она не едет ни фига и что задержка на газульку секнда-полторы? Ещё раз повторюсь, я вас не собираюсь уговаривать Педальбустер ставить. Я уже почувствовал разницу на втором мегане, как было и как стало, для себя я выводы сделал, написал о них выше. На Флю Педальбустер поставлю однозначно. Для чего вы меня переубедить постоянно пытаетесь?

Андрей69 04.03.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Space (Сообщение 453141)
вы чип-тюнер

Гы, с точностью, до наоборот...

Цитата:

Сообщение от Space (Сообщение 453141)
Не совсем понял, зачем мне логи? Я по вашему сам не в состоянии прочувствовать что на низах она не едет ни фига и что задержка на газульку секнда-полторы?

neo349, Григорьевич, у меня déjà vu!

Space 04.03.2014 16:46

Я не понял, нафига мне логи с его автомобиля? Что я для себя в них увидеть должен?
Не знаю по поводу дежавю вашего, но почитав тему от начала и до конца, убедился лишний раз, что из всех тех кто поставил Педальбустер, все довольны, счастливы и остались при своём мнении. А толпа умников, тычащих всех в график нелинейности на 90 страницах, при своём. Переубеждать меня смысла я тоже не вижу.
Если я ездил с ним 3 года, собираюсь поставить его на второй автомобиль, значит считаю его полезным для себя, и весьма доволен его работой.

Если вы мне втираете о том, что катализатор движку не мешает работать более производительно, я вообще дальше продолжать этот разговор не вижу смысла.

Привыкать к извращениям и разработкам инженеров ЕВРО-3, я не согласен. Автомобиль мне удовольствие должен доставлять, а не неврозы развивать.

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.