![]() |
в пятницу вечером, выцепил M@Xа в пробке на новой риге по направлению в область в районе заправки BP. Увидел и понял кто это благодаря единственному отличительному знаку, который есть только у МАКСА - клубная наклейка 90х7 см. Разглядел с дистанции - метров 70. Догнал его, остановились у обочины, передал шильдик, обсудили кой чего и поехали дальше!:friends:
|
kondratti, я поначалу тоже моргал приветствовал :) но блин смотрят как на дурака... перстал... теперь молча в душе радуюсь когда вижу...
|
В пятницу на Боровском шоссе по направлению в область, встретил флюху (цвет бежевый), ехали прересматривались до поворота на Фермерский. Похоже в ново-переделкино флюенс есть не только у меня.
|
Котяра, да все так и было, я кстати старый шильдик без проблем в выходные снял, новый еще не наклеил. Еще в этот день меня гайци в Истре тормознули и штраф за тонировку выписали.
|
Встреча
Вложений: 1
Всем доброго времени суток! Сегодня встретил нашего одноклубника: Увидел - сфотографировал - посигналил - помахал рукой. Рамка номера указала, что человек с форума. Мож по фото кто себя узнает?!
|
Я узнал! это мой сосед Molla!!!! :good:
|
Цитата:
Часто встречаю на парковке ТЦ "БУМ" красный и серый флюенсы, так же вдоль "БУМа" на дороге стоит золотистый флюк с шашечками и то же золотистый переодически наблюдал за ночным клубом "Жажда" (со стороны двора) |
Вложений: 4
Вчера в Строгино, снова была замечена тверская Флюшка бежевого цвета, на этот раз положил визитку под дворник...
Ну и еще парочку на днях выловил |
Пока не было Флюенса, видел всего 1 машину в городе. Как только купил, так за первый день сазу 4 увидел и только 3 чёрные как у меня.
|
Вчера перед поворотом на Садовое с Б.Пироговской "на шести" обнаружил белого М3 за нумерами 571 (или 531). Пробка. Я ему давай светить аварийкой. Они - водитель, жена и ребенок, это заметили и давай улыбаться, махать мне. Была приятна такая "идиллия". :)
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |