![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://youtu.be/R4qFN9z-VX4 вот так было вчера, с 3й попытки уже слышно что форсунки не льют больше просто крутится двиг. но вчера я ее раскачал, уехал, весь день полет нормальный. сегодня с утра тоже было так, но раскачать не получилось.
|
s4s,
А У МЕНЯ ТАК ЛЕТОМ БЫЛО!!! ---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ---------- Я не смог в крутую горку жопой тронуться. Дернулся и заглох (газу не до дал). А потом было вот как у тебя на видео. Один в один. Заводится и глохнет сразу. Как бы холостого нет. Ток я заводил и сразу педалью газа подхватывал и держвл газ,но как только отпускал,то сразу глохла. К ОД приехал на ручном тормозе. Всю дорогу тормозил ручником,а ногой газ держал. ОД косяк отметили,но пока я стоял в очереди минут 40,она сама починилась и они соответственно ниче не нашли. Вот. |
я все ж завел ее, в грубой форме, с газом нажатым больше половины.
|
Цитата:
но я бы на Вашем месте ОД весь мозг вынес это ж на сколько надо раньше вставать чтобы сидеть потом такое творить?)) да ну на фиг... |
ну я в 6 каждый день встаю к без десяти выхожу погреть в 7.05 уезжаю). залил пол бака свежего 95го, прогнал по трассе 150 км с оборотами 3500-5000. буду надеятся завтра я буду на коне.
|
s4s,
Выкрути свечки. Посмотри,может все сразу сломались?:crazy::crazy: ---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ---------- Кто-то тут говорил,что клемму на 10 минут снять,чтоб ошибки сбросились. |
Ну вот. И у меня сегодня впервые косяки с заводом начались. На улице -27. Первый раз схватила как обычно где-то на 2-й секунде, я отпускаю ключ, а она сразу же глохнет. Второй раз - такая же песня. Третий раз думаю буду крутить до уверенной работы. Крутил секунд 10. За это время схватывала и глохла 2 раза, где-то на 2-й и 6-й секунде, на 10-й завелась. Стартер крутил на удивление бодро (такая же скорость как и летом). Аккумулятор предварительно грел 30 сек. ближним светом, потом 30 сек ждал перед заводом. До этого было и -28, заводилась с первого раза. Вчера не прогревал светом стартер начинал крутить медленнее, но завелась с первого раза. Что подскажете, коллеги по несчастью?
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |