![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Точно в дырочку! ремонт на 50 тыс. я потяну, а остальное страховая... Собственно на что денег хватило :blush: бампер, двери и капот - круто конечно! на предыдущей машине мне только за 10-и летний бампер 50тыр выплатили по Каско... |
Цитата:
|
выше советовали МСК и Югория... у них вообще от 100т.р.
andros, у меня стаж год только... |
Насчет скидки МСК - уточню для всех - есть у них подводные камни:
1) ВСЕ страховые случаи должны быть подтверждены справкой из компетентных органов. 2) Тотал наступает при 50 % повреждениях 3) Направляют к тем официалам, у которых стоимость нормо-часа не превышает 700 р. 4) МСК объединяется с ВТБ для повышения уставного капиталло, который сейчас повышен и возможно будет некоторая неразбериха с выплатами. |
Igor_34_rus, я ничего не советую, просто сравнивай и ищи варианты (хорошо, когда есть из чего выбирать), для этого и инфа., тел. ВСК в Москве 7852776
|
А во сколько оценивают авто, кто страхует по КАСКО второй раз?
Мою Ингосстрах оценил в 513270 руб. Дают 15% скидку и КАСКО выходит в 33314 руб. Можно подороже оценить, но и цена на страховку вырастит. |
Цитата:
|
45 тр на динамик акпп в ингосстрахе
в прошлом, печальный опыт с пск, до ее банкротства зато приятное удивление от Гуты, выплачивают все и вся, просто в этот раз долго спали, а страховка нужна была позарез |
Цитата:
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |