![]() |
Митюха, ну вы меня прям расстроили, я только к новому году Гарант поставил.
|
автоVLADелец, Не Ссцы Всё будет ХОРОШО!!!Я Обещяю!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zero26, да, Виталя, они там жизни не видели и в обнимку с медведями по улицам не ходили :). А вообще Сигналка может быть и дополнительной защитой к иммобилайзеру. Когда на сигналку машину поставишь и еще кнопку закрытия на ключе нажмешь, то при снятии с сигналки машина с охраны снимется, но двери не откроются.
|
Цитата:
|
Даже не так - у меня просто ключ-брелок работает в слэйв режиме. То есть если я машину закрываю с него, то машина закрывается и заодно ставится на сигнализацию. Потом если ее с нять с сигнализации брелком от сигнализации - то она не открывается. Надо открыть с ключа. А если открыть ключом - то сразу снимается с сигнализации и открывается. Как то так.
|
Задумался о механической блокировке руля после случая на праздники
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Сижу я значит в одном суши ресторане на Большевиков, жду заказ на вынос. Мужик пришел позже меня и четко сел за мной, места на двоих. Когда я отдал карту для оплаты урод просек , что документы в карамане куртки,которая висит на спинке стула, у меня за спиной. Буквально через минут он начал собираться и направился к выходу. Задним чутьем я почувствовал что то неладное- Проверил -Документы пропали! Диким голосом Стоять мужик !!! и вприпрыжку за ним ,благо он не высокий и полный, лицо с гор. На улице оставалось метров 5, крича Убью С"ка ! Почти нагнал,на ходу он выкинул документы и прыгнул в поджидающую тонированую десятку.
|
Цитата:
|
Во-во! Чип-карту-то вообще можно носить во внутреннем кармане, благо доставать ее не нужно.
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |