![]() |
господа-обладателя Колеоса, подскажите, мне тут знакомый насвистел, что мол если у вариатора ремень порвется, то ремонт его встанет в 600к, может он ноликом ошибся и вообще, на сколько они надежнее автомата?
|
SSA505, там не ремень там цепь. :) По надежности все относительно. ремонт классической акпп как правило дешевле наверное из за того что варик у нас еще в новинку по сравнению с акпп для мастеров ремонтников. а вообще я слышал что вроде новый варик стоит 200 тыщ. может ошибаюсь
|
Цитата:
У специалистов по ремонту коробок наверняка дешевле. Цитата:
|
SSA505, надумал колеос взять?
|
Макс, а Маркман говорил, что на Рено АКПП, которые кстати, как и CVT не подлежат ремонту. И что фирма производитель JATCO дает гарантию на свои коробки 200 тыс км при правильной их эксплуатации. А Рено уже даёт гарантию на 100 тыс.
|
Nemo, да да да и на змею блестящую похоже :) я видел его прикольная штука вроде как и ремень, а вроде как и цепь :)
Валер да имено 200 он и откатает если не отжигать, на грязюку не заезжать и масло менять хотя бы каждые 50 тыщ. лучше конечно каждые 40 - так вернее будет :) |
Victor, есть вариант обмена флю с моей доплатой в 300к на колеос в максимале 10.2010г. пробегом как и у меня почти 30.000км
|
Цитата:
|
SSA505, если диагностика покажет что с колеосом все ОК ... то соглашусь с Nemo
|
Victor, а что за диагностика? чего в нём диагностировать? он 1.5 месяца назад прошёл ТО у официалов! один фиг он на гарантии до октября 2013г. - просто есть ли смысл?
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |