![]() |
mid, Ясно, но я и написал про токаря недаром ;) Кстати спишись с теми, кто ставил подшипники . Я например,кроме увеличения шумности достоинств не вижу, ну может максимум движок выдержит еще одну замену коллектора.
|
Цитата:
|
что-то втулки в оборотистых и грязных местах не сильно применяют, хотя это в разы дешевле чем подшипник. Воолбще разговор ни о чем, я поставлю подшипник.
|
mid, И в том и другом случае это подшипник ;) А так да каждый выбирает сам
https://www.youtube.com/watch?v=G3WmXY02HIg |
прошло 3 месяца примерно после замены мотора печки. "Термал" работает нормально. Но чуть чуть сильнее шумит чем родной.
|
Сегодня в Лоранте поставили мне "Термал" за 2500. Выдали машину заведённой,моторчик работал чуть шумнее родного. Потом,когда сам заводил,то при включении из торпеды раздался хрюкающий звук. Так повторяется каждый раз при заводе. Вентилятор работает нормально. Что это может быть за звук? Может что-то подсоединили неправильно?
|
кокка72, У меня также хрюкает "Термал" при каждом старте уже полтора года.
|
mat06, это особенность моторчика? Что думаете?
|
Цитата:
|
Сегодня собственноручно установил новый вентилятор отопителя, Термал. Процедуру проводил впервые, пользуясь опытом других людей (инет в помощь). Оказалось, все очень просто. 3 часа Камасутры под областью бардачка. Вентилятор снялся легко, поворотом руки. Китаймотор встал как родной. Посторонних шумов нет при запуске. По шумности практически не отличается от родного (может это особенность именно этого моторчика). Сэкономил 2700 (просили официалы за работу) детям на мороженое!!!!!
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |